みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
輪廻ファンタジー復讐もの
この設定の作品のなかではキャラクターをすきになれなかった
大人めのキャラが 自己犠牲で話をすすめるのが スッキリしないのでこの評価by ななし子♥️- 0
個人的に
とんとん拍子であっさり進み、それ「こんだけの話数で進めていいのか?」ってなります。。
内容は気になるんですが、あまりにサクサク進みすぎて、私的には物足りないなって思います。。
なので課金は無しですね。。by あーゆ。- 0
絵はきれい
クエストで無料分読みましたが、何か途中で飽きました。話の内容があんまり入ってこず(笑)ドキドキハラハラ展開がもう少し盛り込まれたほうがいいのかな。淡々としている感じです。絵はカラーキレイでした。
by はる1717- 0
続きも読みたい
無料分の3話だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。3話だけしか読めてませんがストーリーはダークめです。でもおもしろいです。
by Spica☆- 0
好き
個人的にすごく好きなお話です。
主人公の女の子が凄くきれいな見た目なので、これから読むのご楽しみです。by アラジンのように- 0
まあまあ
まだ最初の方しか読めてないけど
どう見ても両片思いだったじゃん!
自分もヒロインが好きだから逃がして自分の妻に成り代わらせたように見えたかな。
三角は少し苦手なんだけど今後が気になるby ニックネーム弾かれる…- 0
絵はとても綺麗
絵は綺麗なんだけど、話についていけない。
時系列が行ったり来たりして、分かんなくなってくる。
もうちょっと分かりやすくしてほしいなあ。by まるける- 0
皇帝は夜も眠れず今後どうなるのかな〜と思ったときに、無料が終わりました。今後読もうかどうかはわかりません。
by うまねこ- 0
無料分だけ読みました。
過去に戻ってやり直しする話で、ストーリーは面白い思います。
愛憎劇が絡まり合っててちょっと怖く感じる部分もありました。by kan-aki- 0
重たいテーマ
けっこう重たいテーマなのと、配信数が少なくてヒロインの幸せが見えてこないのが気になります。ウェブマンガの楽しみ方や使い方がまだよくわからないので、一話ずつ少しずつ楽しむのが苦手な私は、まだ配信数の少ない完結の糸口も見えて枚作品は苦手なのだと思います。皆さんはどういう楽しみ方をしているのか、分からない作品です。
by inuneko1600- 0