みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゾクゾクする
皇帝の精神状態が、おかしくてどういう展開になるんだろうと思わせてくれる作品です。主人公とともに幸せが訪れるのか楽しみな作品です。
by M K-
20話以降はマンネリ
40話まで見ました。
〜20話までは、素性を隠すクロエと何も知らないルーカス、想いを寄せるギデオンでこれまでの経緯の秘密が、、、などテンポよく進みます。
それ以降はかなりマンネリしてきて飽きてしまった。
だれも幸せに慣れなさそうだし、登場人物が似てるし、人数は多いしで収拾がつくのか疑問。
それでも30話位までは面白かったので星3つ。
あとベッド大きすぎ笑
次のコマには縮んでたり笑by 棚の上のぼたもち-
むむ
カラーですごく綺麗な背景に素敵なところが多くていいですがむずかしいさもあります。何度も読み返ししちゃいますね!
by あらしっくはなまる-
秘密の扉
皇女さま、思った程悪い子じゃない
むしろ一生懸命で可愛いかも
秘密の扉が開いたのはびっくりでこれからが怖いby チャコ先輩-
展開が追いにくい
展開としては、現世で殺されてやり直すために行いを改めて運命を変えるストーリー。
ありがちだけど、最初はおもしろく読んでいました。途中から展開がわかりにくくなり、離脱します。by しおそらみ-
全体的に色づかいがキレイで、フルカラーはいいなと思いました。でもストーリーはなんだかよくわからなかったなー。
by 特命匿名徳兵衛-
びみょー
初めの設定がよくわからない
どういう話なのか伝わりにくい
絵はとても好きなタッチできれいだが
話の内容がびみょーby UUUU-
何をどうしたいのかよくわからない
物語自体がずっと不穏で何を伝えたいとか何を意図してるとかがよくわからない
ルークがすごくゲス過ぎて読んでると気分悪くなるし、常にモヤモヤがついて回るから続きを読みたいにはならないかなあ
絵が綺麗めだから少し残念🫤by ぴろりん🌻-
無料配信分だけ読んでみましたが、話があちこち飛んだようになっていてよく分からない。結局クロエをどうしたかったのか、いなくなって後悔しているのか。マリーにクロエを重ねているけど優しさもないし。???って感じで読み終えた。
by みみ♬みみ-
始まり
ストリーの始まりで困惑した😧どういう事なのかもう少し細かい描写とかもっとシンプルなスタートだと落ちやすいかな
by ラーメン111-