みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
何のための逆行
逆行はいいとしても、たった一年前に戻る意味がわからず、経過の詳細がさっと書かれているだけで、個々の思惑や感情が抜けているため現在進行形の物語がとてもわかりずらい。
by Anchon2011- 0
一話が意外と長く、無料分でも結構読み応えがあります。子ども時代のルークスが狂った所とか原因がわからず微妙ですが、続きが気になるので課金を迷う所です。
by uuuko- 0
最初から?
ミッションで無料分を読み終わりました。
最初から分かりづらく、読み返すけど?って
なる感じです。
何とな〜く三角関係になるのかな…と
予想通りになるのかは課金しないと分かりませんね。by かごのとり- 0
フルカラー
転生系のお話かな?まだ無料分しか読んでいませんが無料分だとちょっと、話がついていけません。(私個人の問題かもですが)
by ぷらむピー- 0
無料分だけですが読み終えました。最近よくある展開の転生物。男主人公の父を殺した主人公の父を恨み男主人公が主人公家族に復讐する。主人公は火事で死んだことにして変装して違う人になりすますことになる。その後主人公が男主人公と再会し、目や髪の色を変えたから気づかないと思いきや…。ってとこまででした。よくあるストーリーっぽいですが、絵もきれいだし面白かったです。
by スエルテ- 0
出だしから複雑
私の理解力が足りないのかと思いますが、出だしからなんだか登場人物の関係性が分かりにくく、ストーリーも追いにくい感じがしてイマイチ入り込めません。無料分しか読んでいないので、ここからいろいろ明らかになっていくのかと思いますが、ルークの憎悪と残酷さが強調されていて自分の好みとしてはダークすぎ、複雑すぎな印象です。
by ぴにゃん2- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!でも登場人物や設定がわかりにくくてストーリーが中々入ってきませんでした。お話もヒロインの説明が多く感情移入しづらかった…これから三角関係になっていくようなので、もっと盛り上がっていけば良いなと思います。
by タテ・ヨコ- 0
作画も
内容もとても良いので、一気に読めた
時代背景やキャラクター達の衣装デザインも細かく丁寧に描かれて良かったby ハータン- 0
あ
私はめちゃコミのミッションとして読むつもりでしたが、よく読んでみるとストーリー性がしっかりしていて面白かったです。
by おかあきくんで〜す- 0
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、今後の展開が、とても楽しみです。
絵も美しく、読みやすいと思います。by Kiara2- 0