みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

久ぶりにオレ様な主人公。そして三角関係なんて(笑)わくわくします。結局は結ばれるのかなぁ。楽しみにしてます
by リエ姉さん-
無料分だけなので
先までもう少し読まないと…なのか、ちょっと理解しずらい感じです。絵は好きなので読み続けられそうです。購入するかは悩みます。
by まいまい2527-
難しそうだにゃ
皇帝!?子ども多すぎだわ。これから登場人物増えるよね。おぼえられるかなぁー。絵が綺麗。でも悲しい復讐劇なのね。
by おだやかさん-
あらぁ、これもか
過去に戻っちゃう系でした。絵とかはとても好きです!やっとやっと皇帝になったのにね、憂いが晴れないですね。
by 大自然に癒されたい-
普段読まないジャンルですが、無料お試しとのことで読んでみました。自分には今一つてしたが、お酒のくだり等の回想の絵が急にギャグタッチにななるのが面白かったです(笑)
by 極主夫道-
うーーん。後半から面白くなるタイプの作品なのかな??とりあえず無料分は読んで見たけどちっともわからない。謎な部分が多すぎて有料で続きを読む気にはなれません。
by kyor-
無料分を読みましたが、いまいち内容がわからない。私の理解力がないのか、壮大すぎて続きを読む気にはなれませんでした。絵は綺麗なのに残念。
by かいじゅう7号-
絵が綺麗
絵もとても綺麗に描かれていて良い漫画だと思います。ストーリー的にはちょっとサイコパスぽいですね笑 無料分のみ読みました
by れんれんはく-
うん、好き
家が嫌いなわけで、彼女を殺したいわけではないって感じの好き!白髪になったクロエも美しくて好きです!可愛い!
by rarilurelon-
他のところで気になってめちゃコミで読んでいます。イラストきれいで好きです。
まだよみはじめなので期待していますby たなりー-