みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

5.0 転生ものよくある転生ものだと思いながら読み始めました。
 絵も綺麗ですし、話のテンポもよく進み、読みやすかったです。by フローズンコーラ-

0 0

3.0 絵がきれいですねカラーの作品を久しぶりに読みましたが、やはり綺麗ですね!絵も綺麗なんですが、登場人物の関係性がちょっと難しく、もう少し読み進めて頭を整理してみます! by akgw-

0 0

5.0 これもこれも、絵がキレイな感じの表紙と、タイトルになんとなくインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう by どの名前がいいの?-

0 0

4.0 皇帝は夜も眠れず

コイワズライみたいなのとても好きです!

いいです。

いい感じ、、、、、、、、by みうたん37-

0 0

5.0 面白い久ぶりにオレ様な主人公。そして三角関係なんて(笑)わくわくします。結局は結ばれるのかなぁ。楽しみにしてます by リエ姉さん-

0 0

1.0 あらぁ、これもか過去に戻っちゃう系でした。絵とかはとても好きです!やっとやっと皇帝になったのにね、憂いが晴れないですね。 by 大自然に癒されたい-

0 0

2.0 うーーん。後半から面白くなるタイプの作品なのかな??とりあえず無料分は読んで見たけどちっともわからない。謎な部分が多すぎて有料で続きを読む気にはなれません。 by kyor-

0 0

2.0 無料分を読みましたが、いまいち内容がわからない。私の理解力がないのか、壮大すぎて続きを読む気にはなれませんでした。絵は綺麗なのに残念。 by かいじゅう7号-

0 0

4.0 絵が綺麗絵もとても綺麗に描かれていて良い漫画だと思います。ストーリー的にはちょっとサイコパスぽいですね笑 無料分のみ読みました by れんれんはく-

0 0

3.0 他のところで気になってめちゃコミで読んでいます。イラストきれいで好きです。
 まだよみはじめなので期待していますby たなりー-