みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 入り込めない設定がしっかりしていて面白そうなストーリーなのですが、冒頭からうまく物語に入り込めませんでした。ちょっとあれこれ複雑すぎるのと、文字の説明ばかりで疲れてしまって……。 by チールー-

0 0

3.0 はじめてはじめて読むタイプの作品でせが、なかなか綺麗でいい感じです。もう少し読み進んでみようかと。楽しみです。 by ゆゆぅー-

0 0

3.0 復讐?復讐?なんか、お互いに愛しているようなかんじがうかがえるのになんで復讐?果たして結果は…しあわせな結末を期待します。 by バナナ。-

0 0

2.0 試し読みしてほしい独占先行なので試し読みしてみたところ、ハマっちゃいました。ふたりのおりなす関係性が心地よくてさくさく読めます -

0 0

2.0 王道王道でよくある感じでした
 暇なときには悪くないかもしれません
 絵がきれいでくせもないのでさらっとよめますby 狼さんた-

0 0

4.0 タスクをクリアするために読み始めたのだけど、カラーで絵も美しくいっきに3巻まで読み進めた。不幸な過去を乗り越えて二人共幸せになって欲しい by ぱっぷ〜ん-

0 0

4.0 おもろい絵が綺麗で読みやすいです。
 テンポがよくてポンポン(?)読めるので良きですね。
 続きが気になる作品です。by マギア06-

0 0

3.0 まだ無料分しか読んでませんが、これからどうなるか楽しみです!皇帝やクロエ、ギデオンの3人の関係もどうなるか気になります! by ふぁみのん-

0 0

2.0 入り込めない絵はとてもきれいだけどキャラ自体はみんな魅力に欠けるかな。些か唐突に感じられる展開で作品世界の中に入り込みにくい。
 つまらないわけではないけど面白くもない。by おかん飯-

0 0

5.0 面白すぎて一気読みどうなっちゃうの?ほんとに主人公とヒロインには幸せになってほしい。すごい展開がドキドキして課金が止まらないです。なんで今までこの漫画に出会わなかったのか恨む位面白いです。ドキドキとハラハラと見つかって大丈夫なのかって言う不安が募ります。でもどうか2人には幸せになってほしい! by さかなくん☻-

1 1