【ネタバレあり】皇帝は夜も眠れずのレビューと感想(12ページ目)
もともとお姫様だったのもあったのか、時を遡ってもかなり苦労する事が多い主人公。でも、そんな主人公だからこそ応援したくなるようなお話でした
by maaaki1515- 0
クエスチョンだらけ
読んでみて、??クエスチョン??だらけ
私の想像力がとぼしいのかとおもいレビューをよみました。すると同じような印象を、持っている方が多数いた。
海外の作家さんのようなので海外ではうけるのかな?- 4
絵がキレイだが内容に???
3話無料分読みました。絵が好きで。でも、内容に違和感。主人公がなりすますマリーは助けたギデオンの妻。で、その妻は自殺かわからんけど亡くなった。愛情がなかったから、身代わりに焼死体にしたのか…?そこも今後回収してくのかはわからないけど、伏線が複雑すぎて理解に苦しむ。続きよみたいけど、悩み中。
by ウトウシlv- 0
恐怖の不眠症
無料分ではさっぱり分からず、もう少しと思って課金してら、8話くらいでなんとなくって感じ…
でも、それでもモヤモヤだらけで、もう少し、もう少しと課金。
何せ陛下からの恐怖の圧が強すぎて、読む方が凄く疲れた~(^^;;
内容は主人公のクロエが、好きだったルーク(陛下)が、クロエの父親トロイト・ラグジャーに復習して、クロエもその犠牲になった。
だけど、目を覚ますとその一年前に戻っていて、陛下の側近のギデオンの提案で、髪色を変え、目も目薬で変えて、ギデオンの妻となり陛下から遠ざかる事だった。マリーギデオンとして。
だけど、何故か陛下が必要以上に関わろうとしてくる。
そして何故か皇宮に行く事になって…皇女が出てくる辺りから内容がある程度理解できてきた。
タイトル通りに不眠症の陛下をいかに眠らせるか、ただ大人しく眠らず暴力的になり暴れる。
薬草から薬を調合出来るクロエと、医師の葛藤辺りから面白さが出てきたような…と思ったら最新話の20話だった。
多分、この後から面白さが増すと思う。
今はまだその入り口かなと思うので、星✴4つに(..;)by ヨルネズコ- 7
タイムスリップ
タイムスリップものでも一味違うのは、全てを知ってそのまま運命を受け入れようとする所。でも、生きたくないのかと問われたら、生きる可能性にかけてみたという、なんともその後が気になります。
by chi-kochan- 0
むむむ
ちょっと話しが複雑というか、なかなかの回想シーンの量で、もう一回読まなきゃわからないです。でもおもしろい
by ターチュ- 0
謎だらけ
謎だらけだし、読み進めるか迷ったけど最新話まで購入。とにかく話が飛びすぎてて分からない。
けど、絵もきれいだし気になるから読んでます。スッキリする日が来るのかな?by なわてガール- 0
待ってwwwwwwタイトルはじめ皇帝が童貞にみえてびびったしんだwwwwややこいからやめてくれ、、。
by りななお- 1
血
絵は美しく繊細なのに、よく血が出る。少し怖いなぁという感じ。過去に戻ったその前世のことがまだ理解できていないせいか、愛情の執念深さを感じる作品です。
by Neighbors111- 0
ちょっと。。。
よくまだわからない部分が多い。ルークは父親に似てなかったんだよね??え?もしかして、本当の子どもはギデオンてことは無いよね??思い違いか?
by すっぴん- 0