みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も綺麗だし、ストーリーもなかなかおもしろいです。最初からすれ違いなので早く分かりあって欲しいです。
by サーサー-
3話だけ読みましたが話の設定が難しいです。絵はきれいで、続きも気になるのですが、課金は悩みどころです。
by xoxo0929_yy-
これからに期待
無料分を読んで、ルークはクロエを最終的には許して愛したかったんだろうな。どんなに見た目を変えても、再び出会った瞬間にクロエだと感じるようだし。
この先の展開は気になるところ。by ブラックイエロー-
復讐に燃える皇帝。素直に復讐される令嬢のクロエ。逃亡したはずのクロエとの再開で、なにかが始まるストーリー。ヤンデレ皇帝の行動が、ちょっと謎すぎます。モヤモヤばかりが、募っていくのでスッキリ解決したいです。
by しろくろにゃんこ-
無料分読みました。
絵がとても綺麗です。話の内容は…全然わかりません!!!汗
まだ新しい作品みたいで、配信も少ないので、購入するか迷う。by Elsa-
おもしろいんだけど
ストーリーは面白そうなんだけど、展開が遅すぎる。一瞬一瞬の心理描写が長過ぎなのかな。あと、人物の描き方で、首もとになんとなく違和感があります。ちょっといかつい。
by どでかごん-
気になる!
続きが気になってポイント貯めては見るを繰り返しています!謎多くって話読んでも読んでも謎深まるばかりで困ります笑
by ぽんと-
よくわからないけど…ルークはクロエが結局は好きなの?髪の色と目の色を変えてもその人の雰囲気は変えられないだろうからこれからのルークとクロエがどうなるのか楽しみです。
by メタ子-
3話まで読み。
少し…内容が説明不足で、意味が分からないと感じる部分もあるけど、読みやすさはある。絵はフルカラーで絵タッチもキレイ。
by もも1-
どうなるんでしょう
ちょっと重いはじまり
どのようストーリーになって行くのか
心配であり楽しみでもある
いよいよこれからはしめますby じじにいさん-