みんなのレビューと感想「牢の中で目覚めた悪役令嬢は死にたくない~処刑を回避したら、待っていたのは溺愛でした~(コミック)」(ネタバレ非表示)

おもろい
こういうマンガは前世で亡くなってから転生することが多いけどこの漫画はまだ前世で生きているのにマンガの中のキャラクターが話しかけていて斬新なマンガだと思いました!
しかもストーリーせいが面白い!!by おがかん-
天野凛々はどうするの?!
ユリシーズとアマリリスいいですね!
シャロンは可愛いだけじゃなくて、やっぱり悪女でしたね!!
アマリリスと天野凛々が直接会って夢の中で体を交換するっていうあまり見ない形の転生で面白い!
ただ、天野凛々になったアマリリスがとても気になります笑-
ご飯あげてー
ご飯への執着は凄い。でも牢の中にいたら、そうなるよね。
周りの皆が笑顔になれる爛漫さ、無実を証明されたし、これからは自由も楽しんでほしいby ぱせこん-
面白いです!
ヒロインがひたすら素直で前向きなので、読んでいてとにかく楽しい!
周囲の悪意にもめげず、ポジティブに対応していく姿に、味方もどんどん増えていき、ついには冤罪も晴れて処刑を回避、迎えるであろうハッピーエンドが待ち遠しいですby yonpi-
コメディの度合いが素晴らしい
線が少なくてさっぱりとした絵は好きです。
それなのに、背景も表情も全身もしっかり描けていて、最近多い複数スタッフで仕上げるカラー漫画に比べてとってもお上手です。
ストーリーもいい具合に笑わせてくれて、次話が楽しみになります。
無料分だけではバカップルの成れの果てがわかりませんでしたが、アマリリスは幸せになると信じています。by たなしたわー-
アマリリスの第二の人生
ハーベイとシャロン、もっとザマァされてほしい。出来れば2人の結婚に関しては皆んなに反対されて、でもどうしても結婚したかったら廃嫡とかを希望する。アマリリスの中に転生した人が入ってるから、3食昼寝付き、寝床も確保はいい条件とわかってるのも面白い。
by S. Guer-
ストーリーが全然予想していなかった方に進んでいって面白いです。よくある入れ替わり、また復讐劇とは違います。最後まで読もうと思います。
by にゃーもす-
牢の中にいるのが快適って、そうですよね。
食べて寝るだけって、何もしなくても、ご飯が食べられるのは、大事ですね。by わかばまぁく-
本当はわからない
本当に悪女なのかな?疑いをもちはじめています。疑いを晴らしてくれるのでしょうか?そしてどうなるのか?
by ちょっぴりボケバアバア-
シャロンってやつ、、、やば。
ある日何故か悪役令嬢に転生?した主人公の話。
婚約者ハーベイと婚約したが?シャロンとう未来が見通せる女が現れ、主人公の婚約者は何だかシャロンにお熱?な感じ?
いきなり主人公は、いわれの無い罪(シャロン殺害未遂?)により牢獄へ。
一体どうなるの?
シャロンは絶対裏に何かある。
アマリリス頑張ってぇ〜(泣)by ちゃんぷーりん-