【ネタバレあり】賭博黙示録カイジのレビューと感想(5ページ目)
面白いです
絵が独特ですがストーリーは博打会では最高傑作だと思います。
地下のペリカには衝撃を受けました。
漫画で一通り読みましたがカイジが一番面白いです!by 匿名希望- 0
悪魔的だ
最高におもしろい漫画です。
映画化されたものを先に見て、漫画を読み始めましたから、原作に忠実で面白いですね。by 匿名希望- 0
何回読んでも面白い
ギャンブル漫画でも、複雑なルールは無く、分かりやすい。何度も窮地に立たされては逆転し、最後は綺麗に伏線回収されるので何度読んでも面白いと思う。登場人物も人間臭いキャラクターばかりでリアリティがある。カイジファイナル映画化おめでとう御座います。一番好きな漫画。
最高
最高に面白いです。カイジみたいに優しくだらしなく生きていけたら毎日が楽しいだろうなぁと思いながら読みました
好きな作品
なんだけど、とにかくハラハラドキドキで読んでいてとっても疲れます(笑)絵も独特なタッチで私はあまり好きではありません。でもドンドン引き込まれていく作品です
すごい
主人公凄いけど、最終的に騙されてお金0とかでもざわざわざわの表し方は笑ってしまう。主人公の賭けに強いのは解るんだけど凄い
カイジ読む時は、本当にダメ人間だよなー、こうなっちゃダメだよなーって思いなから一気に読んでしまいます(笑)
やっぱりストーリーが面白い!by 匿名希望- 0
かいじ
どうしようもない生活を送っていたかいじですが、ていあいグループと関わることになり、極限状態を乗り越えながら成長していく物語です。読み進めていくうちにかいじの人間性に共感し、かいじが大好きになって行きます。頭がよく、リーダーシップもあるかいじ。仲間を見捨てないかいじ。大好きです。
好き!
テレビでやってた時から大好き!漫画でもザワザワ感が半端なくて面白い!絶対ありえない設定だけど、ついつい続きが気になって購入しちゃう漫画!
面白かった‼
クズ ですね!
じゃんけんのゲームとか、分かりやすいので読みやすいです。
麻雀とかだったからわからないので(^_^;)by 匿名希望- 0