みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.0 面白いキャンブルの話ですが、すごく面白いです!まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。ただ、イラストはあまり好きじゃないかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 楽しめる前に読んでいたのですが、懐かしく久々に手にとってみました。ストーリー内容&展開が楽しめる作品です。おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 キャラクターが魅力的でとても面白いので、気づいたら続き続きと追ってしまいます。やっぱり人気なだけある by 匿名希望-

0 0

5.0 映画もイイけど、原作ももちろんおもしろい!すごくおもしろい!!カイジが次どんなコトに巻き込まれていくのか、どうやって切り抜けていくのかに注目! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵はあまり好みではありませんが、なんと言っても悪魔的に面白い(笑)
 映画も前作見ましたので、原作を読み進めているところです!by 匿名希望-

0 0

5.0 世の中いろんな考え方があるんだなぁ、とギャンブルの漫画で教えてもらうとは…笑
 ただのギャンブルの話ではありません。世の中の建前と真理、良い意味、悪い意味での人間らしさをうまく描いてる漫画です。by 匿名希望-

0 0

4.0 展開絵がうまいわけでもなく、話もだらだらしてなかなか進まないが、それでも続きが気になって読み進めてしまう。展開がとてもよい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公のクズさ、でも応援したくなるキャラはカイジしかいない!!重い話なのにどこかスラスラ読めるのはカイジだけ? by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしアニメアニメや映画になった作品なので読みました❗️イラストは独特ですが、映像にはない臨場感が文字から伝わります❗️ドキドキ、ハラハラの作品です❗️コミックならではのスリルを味わってほしいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 映画から来ました映画をみてカイジを知るきっかけになりました。内容が面白かったので、漫画も読んでみました。結論漫画の方が色々書かれててめちゃくちゃ面白いです。 by 匿名希望-