みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
アニメがおもしろかったのでこちらも読んでみました!イラストにクセがありますが、ストーリーや登場人物に魅力がありすぎて途中からまったく気にならなくなります。
以前読んだ事があって2週目ですが、何度読んでも面白いです!特にEカードの緊張感が半端じゃ無いです。じゃんけん、鉄骨渡りの後も是非読み進めて下さい!
もうどんだけ長いことやってんだってツッコミ入れたくなりますねー。でもなんか好き、なんか好きで読んでしまう。
アニメからみだしてまんがははじめてよんだ。アニメだとさくさくすすむかんじがして話りかいできひんとこもあるけど漫画はわかりやすくてよかった。
おもしろい、けど
黙示録、ではなく破戒録から読んでしまいましたが、どちらもおもしろいですね。ただ一話一話が進みが遅く、まどろっこしい。もう少し安くしてほしい。
アタマを使う作品ですが、話が深くて毎回ほんとうにおもしろい!
実写映画、ドラマもいいですが、やはり原作も面白い。by 匿名希望- 0
この作品は帝愛が敵役として出てくる。
それは間違ってないけどカイジたちのうだつの上がらない人生が帝愛が全て悪いかと言われたら違うよね。
自分の人生が今こうなのは自分のせいという真実を突き付けてくるわ。by 匿名希望- 0
頭
初めてみました!
カイジ、だめなやつなんだけど、
よく考えて、なんとかしようとするところ好きだな!
この先たのしみ!by 匿名希望- 0
内容はとても面白いです!!ずっとざわざわざわって感じです笑。ただ絵柄が好みでないのでうーんと言った感じです。
つい読んでしまった
学生の頃借りてよみました。
くだらないと思いながら、ついひきこまれてしまいます。
どのシリーズもあっという間に読んでしまいます。by 匿名希望- 0