みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
どんなにがんばっても
とっても頭を使う漫画です。
え!?そんなことある!?という、あり得ないような事が次々と起きて、最後はスカッと気分爽快です。
ただ、毎回幸せになれない主人公には同情します。by 匿名希望- 0
みる価値あり
カイジの始まりです。女性でもほんとにハマっちゃいます。ざわざわざわって頭に残って口に出しちゃうくらいです。
おもしろい!!
こんなクズ状態はイヤだーー!!と主人公になりきって、ハラハラ&ドキドキしながら読んでください!!駆け引きなど心理戦がおもしろいですよ。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
作者は天才だと思いました。絵がこんななのに内容が深くて欲に溺れる人々をよく描いているなぁと感じました。
あきる
絵が好きじゃないけど映画を観たついでに…
面白い内容なんだけど、だんだん長くなるとあきてくる。
じゃんけん一つに何ページ使うんだよ!って突っ込みたくなる笑by 匿名希望- 1
ギャンブル狂いといえばカイジですね
この主人公はどんだけギャンブルやればいいんだと笑とにかく最高に楽しい漫画ですby 匿名希望- 0
これもまた
これもまた、ストーリー展開は面白いんだけどねー絵がやっぱりいまいちなんだよね、あくまで個人的にですが
ダメ人間のカイジが様々なギャンブルに挑戦して大金を得るのだけどまた失って奈落の底に落ちてまた仲間たちとはいあがるとゆうストーリーで、うだつがあがらない典型的なダメ人間なのに、ことギャンブルの類いになると、天賦の才を発揮しなんとか敵を倒すとゆう話だ。しかし決してサクセスストーリーでは終わらないのがこの漫画のいいところだと思う。鮮やかに勝つカイジもまた最高、そして最後に手痛いしっぺ返しを喰らうカイジが更に最高とゆうのがこの漫画の本質でありだからこそカイジを応援しつづけるのではないかと思います。
by ほんぽ- 0
大好き
映画からのファンです。
原作も映画もどっちも面白いってなんなんですか。
自粛中の現実逃避に読みふけってます!笑by 匿名希望- 0
ハマる
ハマる!
どハマりしました!www
いやー面白い!
飽きずに最後まで読めましたよ!
大好きな漫画ですね!by 匿名希望- 0