みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

カイジ

本当にくだらない人間、伊藤カイジがだんだんとカッコ良い男に見えてくる。映画やアニメを見て、面白かったが、漫画だと当たり前だがもっと細かにカイジという人間が見れて、もっと笑えて、もっと精神的に追い詰められる。こういう生き方はイヤだけど、自分に置き換えて見れる場面も有り考えさせられる。

いつもは少女漫画しか読みません。お友達におススメされて気になったので読んでみました。なんと!ストーリーに初めからのめり込んでしまいました!面白い!おススメです

ツイッターでよくみかける作品ながら読んだことがなかったので、初めて見ました。絵の個性が強すぎて笑っていましたが中身は濃厚なんですね!

知らない人はいない!
    カイジ!
    映画も見ましたが、スリル満点で読み応え抜群。無料版も多く出ていますので、見るなら今ですね。

絵は嫌いだけど

作者さんは頭いいんだろなぁと思います。カイジのバカなのか賢いのか、でもやっぱり愚かなところが気を引きますね。他の方も書いてましたが、一つの展開(励ますとことか)が、やたら長い!話がなかなか進まないので課金してまでは読もうとは思いません。後、どうしても絵が気になって・・・

by Rintaro

名作

有名な漫画なので、読んでみました。
    やっぱり面白かったです。
    絵がクセがあって最初気になりましたが、読み進めていくうちに気にならなくなりました。

絵はね…

人間って馬鹿だなぁ…と思わせてくれる作品。人は落ちるとこまで落ちるんだよね。でも作者さんの見せ方がうまいから、ついつい読んじゃう!

あまり絵は好きじゃないけど、無料読みがあり暇つぶしに読んでみたらハマりました!
    まだ、無料分読み終わってないけど久々ハマりました!

漫画読んだ事ないです!パチスロだけで見た事はあるけど( 笑 )あまり絵が好きではないけど皆ハマってるみたいなんでこれから読ませてもらいます!

面白いです!

この作者の作品はとても好きです。とても有名な漫画ですが、好き嫌いはあるかと思います。ギャンブルで生死を決めるというスリリングなところが好きです。ハラハラしながらも笑ってしまうところもあったり。