みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
複雑怪奇みたいです
たまたま無料購読で入り
とにかく読み進みました。
珍しい物語だなと思ってます。
なんとか最後まで読んでみたいの
だけど甘くはないので
半々でしょうか。by 美衣mi-
ひええ
すごいこわい。今までに読んだことないジャンルの話。伏線がたくさんあったけど、今は終わりに近づきつつある
by カンヌシ-
こわかったです
特段好きな絵ではないものの、恐怖、色気、人の感情がとても表現されていて、つい読み進めてしまいました。今後のストーリーが気になります。
by 扇 風 機-
なかなかの……
とりあえず最初の10チャプター読んだ
冒頭から、というかタイトルから
「え、どういう意味?」
ってなって、最初の1チャプター読んで
あー、妹さんが大好きなお兄さんの……そういう恋愛モノかー
ってなって、
次の話読んだら
「は?」
ってなった
なかなかの展開
+114,514点by 匿名ですか-
キョーレツ
無料分51話読みました。1日12話も読めるので一気読みなカンジ。
主要な人物のひとたち、全員が結局のとこのなにかしらの問題をかかている。
どの人もそれぞれかわいそうなひとたち。
深く過去を知っていけば辛くなる。
ホラーなのかな、とてもかわいそうで引き込まれる。by ろうきゃん-
怖いかな
誰が本当に怖い人なのか、不思議に引き込まれる作品です
まわりの人も、本人も疑わしい
これからどうなるのか、楽しみですby 向日葵おばさん-
お目々が
聖ちゃんのお目々が何か感じた物があったのかな?霊感?お兄ちゃんはどんな人なんだろうなー。夏の暑い日を感じられる漫画でした。
by すずマル-
不思議
聖さんについているあの黒いモノの正体は何なのか。男性が聖さんに惹かれていくのは、どういう事なのか。鹿の子の聖さんへの想いはどうなるのか。黒いモノの正体は、鹿の子の兄なのか。疑問だらけ。読んでも読んでも謎が解明できない。気になります。
by リリハ-
う〜ん…
これからの時期になかなか面白い漫画でした。
亡くなった人に対して、忘れないで元気な姿を見せる事が供養になると自分は感じます…
2回読むと、この漫画の奥深さがジワジワ出てきますね。by 右上がり-
すごく面白い
なかなか見ない設定で面白いです。黒い影が本当に騎一郎なのか、もしかしたら聖そのものなんじゃないか?第一話から私は聖自体に生気を感じない。周りが躍起になって謎解きに走るが、聖の感情は一切出てこない。気味の悪いハラハラ感と面白さがある。
まだ無料分の範囲だが、課金してラストまで読みたいと思っている。by ぽたきちろ-