みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
怖い話
広島弁が嬉しくて、つい、読み始めた、あー、なんだか。こわいね。問題はなんだろー、何が、原因で、彼が成仏できないの、
by shion28-
怖いもの見たさ
絵が怖い…でも読まずにはいられない。一人ひとりが闇を抱えててどう謎が解けていくのか気になって仕方ない。
by 素っぴんはそれなり-
先が読めないストーリー
瞬く間に惹き込まれる作品。
全く先のストーリーが読めず
ついつい先が気になり
読み進めちゃいます。
イラストが余り
好きじゃないので☆4by めちゃコミュ-
スリル満点!
元々霊に興味があったので何となく読み始めてたらハマりました。かなりホラーとスリル感がありイッキ読みが止まらない。楽しみです!
by Grace-
なんだか…ナゾだらけ💦💦聖さんは、男しか愛せないのかなぁ?だとしたら、男運に恵まれてないね…💧キイチロウさんも、早死にだし、なんか怨霊みたいになってるし…💧
by たまちゃん2525-
めちゃめちゃ面白い
ホラーっぽい何か!
なんか、話がするする入ってくるから読みやすい!
ただちょっと怖いby ふじょしm-
絵は全く好きじゃないけど、タイトルが気になり、あらすじ読んだら興味が湧いて、読んだら、面白い!でも、難しい。ずっとちょっとずつ頭の中が??ですが、最後まで読んだらスッキリするのかな。
by ナナナナコ-
想定外に
ハマッて、読み進めました。ホラー怖い!と思ったけど、それぞれ人物たちに思惑が有り、予想を裏切られて。今後のストーリー展開が気になります。
by ぴりまろまり-
引き込まれる
すごく引き込まれます。絵の描き方も不気味さをより強調しているし、1回で6話も読めるし楽しみに読ませてもらってます。
by そら豆とハチワレ-
どろろろろおん
どろろろろおんとダークでホラーで不思議で読んで行くと気持ちがザワつくような漫画です。個性的な画も絶妙にピッタリ。まだまだお話しは完結せず展開し進むようなのでひとまず☆4つで。先が気になるコワ楽しみ。
by とらおん-