みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
ホラーなのかな?
タイトルが気になり無理分まで読んだはいいが、これはホラーなのか、人の怨念?呪い?みたいな話なのか…
良く分からないうえに、なかなか核心に辿り着かないので読んでて疲れてしまった💦
悪い作品ではないけど、購入してまで読みたいかと言われると好き嫌いがはっきり分かれそうな作品。by フェメリア-
無料分51話まで読みました。1話だけ読み、ホラーは苦手なので止めようとしましたが、止めなくて良かったです。
by bagel-
とてもおもしろい!とてもゾッとするシーンもあり笑わせてくれるともこあり、読んでいて飽きない早く続きが読みたくなります。
あの正体はなんなのかどんな経緯があってこうなったのかはやく知りたーい。by しろねこちゃん-
展開が楽しみ
優しい兄が死に、恐ろしく凶暴なモノになってしまった。兄と同じ人を好きになったやましさはあるものの、好きな人を救いたい。
by うさぎの孫-
日常のなかにほどよいホラーミステリーがあり
恋愛系でもあり
どこか作品に引き込まれる
女性高生のキャラが良いですね。by yasxxx-
こわいです。ドキドキします。
でも、気になってやめられません!
思ってたお話と違うし…
誰が一番怖いのか、誰が一番怖い思いをするのか気になります。by mA。-
無料分を読んでいるところです。
兄だったモノが、なんなのか?本当に兄だったモノなのか?
面白くて、続きが気になります。by こトロ-
いやー、こう来るとは予想だにしませんでした。かわいらしい扉絵に騙されました。あのモノは何なのか、先が気になります。ゾワゾワします。。。
by さらりんぱぱ-
面白いっ!おすすめ
物語が進行するにしたがい解決してるのか、墓穴に入っていってるのか、そもそも解決しなきゃいけない問題なのか、引くに引けなくなった人たちを、手で顔を覆いながら指の隙間から積極的に覗いてる感覚です。人の心とはコワイものですね。
作品そのもののストーリーも面白いですが、毎回毎回サブタイトルが教養的で良いです。ちゃんと中身が準えていて秀逸です。絵も生きてる人間側のほうが無機質な感じで、かえって怖くて良いです。by 白猫と黒蛇-
ちょっと怖いけど、読んでたらめちゃくちゃはまる。面白いのもあるし、怖いもの見たさもあるし、とにかくきになる。
by sssssa-