この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】10000いいねのカラダ ~3年抱かれていない、私~のレビューと感想

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/07 11:59 まで

作家

評価3 41% 85
評価2 10% 20
評価1 3% 6
1 - 10件目/全90件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

裏アカで承認欲求を満たす主人公が・・

裏アカでチラ見せして、承認欲求を満たすヒロイン。・・ここまでだと、痛いね、さみしいね、まあ旦那とレスだしね、で感想も終わる。ところがフォロワーと逢瀬を重ね、綱渡り、リピートして会ってる泉さんが、裏がありそうで怖い・・と読み進めていたら、やはりとんでもないヤツでした。文乃は泣くけど、ある意味自業自得なところもある。そして次に、メンタル復活した文乃が、男なんてその気にさせて利用する、みたいな鋼メンタルに! しかも職場でも応用して・・

NEW
    裏アカにハマっていくヒロイン

文乃が偶然知った裏アカの世界。夫とレスで不満が多い文乃は、すぐに裏アカ女子にハマっていく。身バレギリギリに自分の際どい画像を投稿。いいねがつく快感。しかもリアルで会ったりもするようになり、泉という男に出会う。実はこの男、ネタバレですが、素人女性や人妻などのハメ◯リ動画で、一儲けしていて・・。親友と思っていた女性とも、ドロドロなことになり面白い。

NEW

SNSの闇をわかりやすく描いてくれてる。調子に乗ると痛い目にあう。顔出しは危険だよね。動画も簡単に取れるし怖い世の中だな。

現代の闇

無料分しか読んでいませんが、SNSにモラハラ夫といった、令和の現代ならではの女性が持つ承認欲求や苦悩をリアルに描かれた作品です。このような女性を標的にする悪人は世の中に大勢いるでしょうから、決して漫画の世界だけの事だと思ってはいけませんね。
    ですが、夫のモラハラな言動がそもそものきっかけだったとしても、不倫、それもSNSに際どい写真をUPするような事をしている主人公の行動を夫が知ればどうなるのか、考えると恐ろしいです。こういう夫ほど自身の行動を棚に上げて妻を一方的に責めますから。

みんな近距離で同じサイトに登録してるのかな?笑
    顔見せすぎですぐバレちゃいそう。旦那も魅力ないし、別れちゃったらいいのになぁ。

夫との関係に悩んでおり、必要とされてないし自分の居場所がないと感じていた時、裏アカを教えてもらう。そこではいつもと違う自分を演じ、裏アカにハマり抜け出せなくなり、バレるのではないかとハラハラドキドキしてしまう。

by n1979

面白いです

世の中のふりんとかってこういう風に生まれてるのかなぁと勝手に想像してしまいました
    でも言ってることも分かるのでもどかしいですね
    少しずつ有料分も読んでます!面白いので読み続けます

by ankou

今の時代にありがちな現象かなーと日々の生活にもう少し潤いをや自分の承認欲求を満たす為にSNSで自分を切り売りしていいねをとって精神が安定するのは人間関係が薄くなったから?

先が気になって気になって仕方ない

最愛の夫には女性としてみてもらえない。なぜ?なんでなの!?そんな時にネットの世界へ。満たされない想いをここでなら満たしてくれる。。ハラハラドキドキどーなるのって先の展開がよめなくてドキドキしまくりです。おすすめ

現代

今の時代 まさにこれ。sns。とっても便利で誰でも簡単に使えるし 誰とでもつながること出来る。でも、良いことばかりではないのよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー