みんなのレビューと感想「10000いいねのカラダ ~3年抱かれていない、私~」(ネタバレ非表示)

- 41話まで配信中(50pt / 話)
NEWこの旦那最低ですね!なんか現実にもありえそうなストーリーですね!今の時代にありそうで、漫画と割り切って読みたいです!絵は綺麗です(*^^*)
by あおはーちゃん-
切ない
切ない内容かなと思って読んだら笑えるところもかなりあって、面白い見応えもあるなと思いました。イラストは大人めです。
by awpgaj-
裏アカって
みんな裏アカ作ってSNSやってるのかな?この主人公も裏アカ作ってSNSやってるけど裏アカは、自己満足のような気もしますが!
by あんぜんちゃん-
こーゆーSNSで崩れる人いるよね。
気持ちはわからなくもないけど見る人が見ればわかるもんだよ。
勘が良い人はとくにby mimamari-
SNSの闇
今どきSNSをしてる人でこのぐらい危機管理ない人はいるのかなぁと疑問。けどSNSの深みにはまっていくというか、満たされたい欲求とかはよく表現されていると思う。
by NKC-
はじめは、なんとなく暇つぶしに見てましたが、なかなか面白ろくハマってしまい、購入して見まくってます。現実的に無さそうで、意外とありそうな展開でなかなか面白いです。
by ががる-
誰でも承認欲求はありますよね。心の隙間や相談できない人がいない時には、SNSの架空の世界はだれにもすぐスタートして架空の人にいいねで、承認欲求を満たされてしまう落とし穴ができます。それがエスカレートするのは欲求が強ければ強い人ほど沼に陥ると感じる作品だと思います。
by 花笑-
やば、絵が綺麗すぎる
タイトルの通りです。絵が美しすぎて読み始めました。ストーリーはまだ無料分しか読んでないのでわかりませんが、続きが気になります!
by まんが初心者ハマり中-
裏アカにハマっていく様子がリアルでとても面白かったです。現代の承認欲求が上手く表現されている作品でした。
by とけいか-
うーん、無料分全部読めず3話で脱落させていただきます!
何か原因はあるのだろうけれど、主人公の自己愛強いというか承認欲求強すぎて読んでいて辛いby きゅぴきゅぴ-