みんなのレビューと感想「10000いいねのカラダ ~3年抱かれていない、私~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 31話まで配信中(50pt / 話)
はじめの話を読みました。内容は夫との関係に悩んでいた滝川文乃は裏アカの存在をしり気付けばあしを踏み入れた。
by あいら、りららら- 0
現代の
現代の話って感じ
SNSって怖い
簡単に出来るからこそ
知らない人に出会えて事件も起こる
浮気も一緒
バレるのも早そう
気をつけよって思うお話by まりりん🌱 ͛.*- 0
始まり方がショック
こういうこと現実にありそうだなと思うけど、だからこそそのリアルな始まり方が未来の希望を潰される感じで悲しくなった
by 轟しょーと- 0
なるほど、ね
10000いいね、って題名見て意味分からなかったんだけど、読んでみてらなるほど、でした。
こんなキレイな女の人でも、飽きられちゃうんだねー。SNS、裏アカ、よくわからない世界だけど、始まりは夫婦のレスかー。現代の問題だね。by kaikenkozu- 0
ありそう、、、
レス、これといった理由が無くても、気付いたら一年してない、二年してない、ってなりますよね。そういう時にこういうSNSにハマってしまう人、いますよね。怖いな。
by ilnb- 0
レス
3年レス、女として見られないと旦那からハッキリ口頭で伝えられる主人公。
偶然旦那が裏垢女子のSNSにどハマりしていることを知る。
主人公を蔑ろにして、食事中目の前で裏垢女子のSNSを見てはニヤけるこの旦那…最悪だし!キモい!
しかも『会おうよ』なんてコメ残し。
これで会ったら不貞確定、もうアウト!!
そんな中、同僚の裏垢SNSを偶然見つける主人公。
そして主人公も裏垢にUP!!
すると翌朝新着メッセが何件も来ていて…
そんな無料分3話…ちょっと先が気になる作品です。by にんじんパン- 0
不倫
こうやって、世の奥様達は刺激を求めていくんだろうな〜
長年夫婦やっていると、どうしてもレスになってしまうよねby セレナカブ- 0
辛いなあ
女として見られていない、それを想像するだけで傷をつけさせる。自分の自信回復と、これからの人生の楽しみには、キラキラした自分を見せたかったのかと思いました。悲しい。
by takaちゃん- 0
イラストがなぁ
今風の題材で内容は面白いのにイラストが味気なくて少し残念。もう少しイラストに力が入ってたらいうことなしなんだけどなぁ
by 読書マン- 0
どーなる⁉︎
ぼちぼち読み進めてます。
普通に綺麗な奥さんでも自分のものになり一緒に暮らしていると、女性としての魅力がなくなるんでしょうね。
それはお互い様だと思うのですが。。
でもこの奥様はのめり込みすぎててちょっと危険…先が怖いな。by リンリンらんらん- 0