みんなのレビューと感想「10000いいねのカラダ ~3年抱かれていない、私~」(ネタバレ非表示)

NEW最初は少しだけの気持ちが快感を覚えるとどんどん欲にまみれていくといったところがリアルだなと思って読み進めています。
by トランポリンリン-
NEWなるほどってかんじ
絵はまあまあ綺麗
ストーリーは自分的には普通かなーという感じです
自分が画伯なのであんまりあれこれ言えないんですけど、自分の好み的に言うとんーまあまあってかんじですねby ゆづほ-
夫との関係に悩んでおり、必要とされてないし自分の居場所がないと感じていた時、裏アカを教えてもらう。そこではいつもと違う自分を演じ、裏アカにハマり抜け出せなくなり、バレるのではないかとハラハラドキドキしてしまう。
by n1979-
面白いです
世の中のふりんとかってこういう風に生まれてるのかなぁと勝手に想像してしまいました
でも言ってることも分かるのでもどかしいですね
少しずつ有料分も読んでます!面白いので読み続けますby ankou-
今の時代にありがちな現象かなーと日々の生活にもう少し潤いをや自分の承認欲求を満たす為にSNSで自分を切り売りしていいねをとって精神が安定するのは人間関係が薄くなったから?
by まよひ-
SNSってこう言うのあるからやめられない
泉さんと出会って変わったなと思いました。SNSに投稿してまだ早い時期にDM来るのやっぱり美人だからだと思いました。そして共感が多い漫画でした!
by みーペンギン-
ワクワク✨
まぁ、旦那をじわりじわりと追い詰めていくのがワクワクします。比較的にはゆっくり話が展開していきます。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
旦那が無理
旦那が最低すぎる。奥さんは頑張ってるのに、自分は頑張らなくてもいいっておかしいと思う。どんな結末になるか、気になる!
by ♡にゃんちゃん♡-
旦那とレス
結婚した旦那とレスで旦那が裏垢を利用していたことを知り自分には魅了がないのかと落ち込む主人公だが自分も裏垢を試しにすると反響多くビックリ
続きがどうなるのか楽しみです。by Ωの発情-
先が気になって気になって仕方ない
最愛の夫には女性としてみてもらえない。なぜ?なんでなの!?そんな時にネットの世界へ。満たされない想いをここでなら満たしてくれる。。ハラハラドキドキどーなるのって先の展開がよめなくてドキドキしまくりです。おすすめ
by 豆柴まりりん-