この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「10000いいねのカラダ ~3年抱かれていない、私~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 39% 68
評価2 10% 18
評価1 3% 5
1 - 10件目/全173件

泉さんが悪でした(泣)

ネタバレ レビューを表示する

文乃は夫婦間がレスで、友達から聞いた裏アカ女子にハマり、自分の身バレすれすれのきわどい画像を投稿。人気が出て、リアルで男と会ったりするようになる。そこで出会った自称会計士の泉さん。優しすぎて胡散臭い。この泉さんがいつ本当の正体をあらわすか・それとも本当に泉さんはそのままの良い男なのか? という興味で読み進めました。ここからネタバレ。泉さんは、女性といちゃラブのナイトライフしている生動画配信で稼いでいた! ショックを受ける文乃。そしてそれをなんとか乗り越えて、今度は自ら悪女に?というとこまでが最新話。最新話ではかなり調子に乗り過ぎの文乃ですが、なんかこれから突き落とされそうで?

あー

わかるー
    旦那に求められなくなってあしらわれて、むなしくなって他で満たされるのって、嬉しいんですよねー

でも本当は旦那に求められたいって思うんだけど、ね

やっぱり女としての自分の存在をわかってほしいー

切ない

切ない内容かなと思って読んだら笑えるところもかなりあって、面白い見応えもあるなと思いました。イラストは大人めです。

by awpgaj

裏アカって

みんな裏アカ作ってSNSやってるのかな?この主人公も裏アカ作ってSNSやってるけど裏アカは、自己満足のような気もしますが!

こーゆーSNSで崩れる人いるよね。
    気持ちはわからなくもないけど見る人が見ればわかるもんだよ。
    勘が良い人はとくに

泉さんがやっぱり!!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン文乃の旦那が最低のモラ夫で、文乃、こんなにきれいなのにって思っていたら、泉さんと出会った。無の境地の狼って、普通に笑ってしまうとこだけど、彼なら許されるくらいステキ。でも絶対、裏があると思っていたら案の定、悪だった。やってるビデオを動画サイトに投稿して、ガッツリ儲けてる。でも文乃が気づいたときには彼女自身、泉さんに沼ってしまった後だから、これは精神的につらいというストーリーです。裏アカでの出会いだったしね。

SNSの闇

今どきSNSをしてる人でこのぐらい危機管理ない人はいるのかなぁと疑問。けどSNSの深みにはまっていくというか、満たされたい欲求とかはよく表現されていると思う。

by NKC

むしろレスじゃない家庭って?

ネタバレ レビューを表示する

何か、むしろレスじゃない家庭の方が珍しいのではないかとさえ思ってしまう。生物の宿命かとも。同じ相手に発情し続けるって、ある意味異常?

ネタバレ レビューを表示する

無料の分を読んでみたんですが、主人公が人間の欲望などを表していてとても面白かったです。あと絵柄が可愛いのでハマりそうです。

by Vsss

えー浮気じゃない?

ネタバレ レビューを表示する

1話だけ読みました。これは旦那さんは浮気してますね。絶対。30の男盛りがヤル気無いなんて病気以外であり得ません!よ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー