みんなのレビューと感想「10000いいねのカラダ ~3年抱かれていない、私~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 42話まで配信中(50pt / 話)
危ない
ダンナ、キモ…
奥さんの気持ちは分かるとしても、裏アカ女子はヤバい。
身近な人の身バレを自ら見つけてるのに、自分は大丈夫だと思ってる?
闇に堕ちていく人たちってこんな感じ?と思いながら読みました。
あと、本筋には全く関係ないけど、2話のあるシーンにめちゃくちゃ違和感を覚えてよく見たら、書類を留めてるダブルクリップの天地が逆になってました。
これじゃ留められません。どんな構造!?と失笑。
他にもないかな…と、間違い探しも楽しんでいます。by のあポンタ-
話が薄っぺらい
テーマがテーマだけにか、内容が薄っぺらい。
SNSの怖さがだんだん出てきて、ちょっと怖くて、引き込まれてしまう部分もある。by momonashi5-
SNSの時代になってこんな生活している人いそう。結婚しても、女であることを忘れず常に綺麗に恋していた気持ち共感する!
by ルッキ-
タイトルが凄いなと思って、まだ3話まで読み始めたばかりです。文乃さんが可哀想です。旦那から女として見られていないし、ただの同居人扱いですよね。でも文乃さんの気持ちは、まだ旦那さんが好きなのかな?。これからの展開が楽しみです。
by ナナペン-
自己肯定感
必要とされていると強く感じる場所にいる
その居場所を維持していたい
どこか満たされていなくて
その隙間を埋めるツール
SNSで手に入れる
現代の物語by まんが砂漠-
わかるきがする
女ざかりなのにな
わかる気がする
現実もありそうなきがする
でも、こんなに美人はいないだろうけど
今後はどうなっちゃうのかな?by もふもふ123-
レス
夫婦のよくあるレス問題。夫が自分には全く興味を示さず裏アカの女子に填まっているのに気づき、自分もその世界にどっぷりと。現代的ではあるけどリアル感に欠ける。
by GTG-
無料分まで読みましたが、タイトルから期待させるような、これからどんな展開になるのだろうというワクワクはないので、挫折しました。
by 名無しAA-
主人公はこれから泥濘にはまっていくのね。今まで渇いた心と体を満たすように。いろんな事がおきていくスリルとわくわくかな。
by わあき-
無料分まで読みました。旦那はひど過ぎます。奥さんを何だと思っているのか。とても読んでいてむかつきました。今の時代、こういうSNSは普通になってしまったので、怖いです。これからこな夫婦がどうするのか続きが気になりました。
by tt☆-