みんなのレビューと感想「ORGASM BOUNCE~運命を信じますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おおっ。面白い‼️
身体の相性ばっちりのホスト君に出会えたんだけど、さぁ、どうする?どうなる?
そして、まさかのご近所再開ー\(◎o◎)/
テンポ良く、楽しく見れました
そして、我慢できず、課金一直線でした(笑)by かわポン- 0
独特なタッチだけどおもしろい
独特なタッチで、1話目はう〜ん?と思ったけど、読み進めるうちに気になってきました。
主役の2人が軽い感じかと思いきや割とかわいくて、この先が気になります。
韓国っぽく、肌がつるんとしてきれいな感じがするのもいいです。by あふぇっと- 0
主人公の男の子が可愛い
お金でホストを買う女の人を軽蔑していたのに、主人公の女の人をどんどん好きになっていく男の子が可愛いです。
by mtcm- 0
韓国の漫画ですかね。絵は嫌いじゃないです、男の子もかわいい、けど女性のキャラクターに魅力をあんまり感じないかなー
by やまe- 0
うーん…
話の展開が早すぎだし
直ぐにエッチしちゃうのに
運命とかあるのかな???
キュンとかなくて
とにかく展開の速さに流されただけのストーリー
ダメだなぁ…
課金したいと思わないby かゆかし- 0
うーん、韓国の作品かな。独特な感じの話の展開で何だか気持ちがついていかない。とりあえず相性の良い人に出会えて良かったね.課金して読むことはないかも。
by マロンぐらっせ- 0
無料なので読んでみました。
なんかよく分からないんですが、海外の漫画ってこんな感じなんですかね?課金してまではいいかな。by キキっちっち- 0
無料で5話まで読みました!
面白い!色々重なって運命的!
本気の恋になるのかな?
男はもうその気っぽいけど!by Nasuco- 0
きになる!
そんな出会いしてみたい♥️続きがきになる。課金しようかまようところ。
ほんと、マグロってゆーけど、ほとんど合わないのがからだの相性だよね。
いいなっておもっても重ねたら違うなっておもうことたくさんあるし、男性もそうだし女性もそうだとおもう!でも傷つける言葉で別れを告げる人は好きじゃないなーとおもう。
わたしもそんな出会いできますように。。感じたい✨オーガズム✨by 5ふぁいぶ- 0