みんなのレビューと感想「大好きだった婚約者に魅了の魔法のせいで婚約破棄されました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
せつないです。
メチャクチャ切ない悲しい展開です。2人は、愛し合うラブラブカップルだったのに。あまりにも、主人公が可哀想です。切なすぎて、泣けてきます。
by しろくろにゃんこ- 0
良くあるいきなり婚約破棄
でも悪女でもないし…
魅了魔法で操られてたのか~⤵️
これは悲しいし悔しいし、何とかしないといけないね。
先が楽しみ(*≧∀≦)by ティモシー&サラ- 0
おススメ^ ^
無料試し読みしました!
すごく面白い作品だと思います!
突然の婚約破棄…まさかの魅了の魔法にかけられてる(*´Д`*)
続きがきになるので購入するつもりです!by ざぴーす- 0
おもしろそう
面白そうなストーリーで読んでみたいけど、1話事のページ数が少ないように思える。
主人公も性格がよくて、6話まで読んだけど、続きを課金してまで読もうか迷ってる。by アカシアの森- 0
ストーリーと絵はいいと思いますが、他のレビューでもあった通り、ポイントに対して内容が少ないというか進まず、このまま課金するのもどうかなと思いました。
by ai.e☆- 0
何というか
「魅了」ときくとうんざりするほどキライ。つまりあざとさの塊ってことなので、ざまあは必須だと思います。引っかかる男の馬鹿さ加減もうんざり(笑)
by 猫の子仔猫- 0
画力はよい。しかしストーリーは人による
ストーリーは人によってビミョーそう。
なぜなら魔導具で魅了してるのを王族で
王子が対策してないから。
普通魔法使う少なかろうが
魅力とか
そんなのありますよーと
本に書かれてるのに(主人公習った本にあったのに)対策してない王家、王族、王子やばくない?
あと悪役令嬢にも事情はあるだろうが、
魅力の魔導具を
王族に使ったのバレたらチョンパだよ。
王族に害をなしたとされますよ。
父親に言われたとしてもね。
それ許したら誰でも魅力魔導具持ってて
理由あるならやってもいいって例になるし、
ワンチャンバレないなら
人に魅了魔法やっちゃえと魔導具探したり
使う輩でてきますよ。
とりま、
モヤッとイラッと個人的にする。
主人公も王子が好きでもとに
戻ってほしいんだろうが、うーんなんだよな。
個人的には。
無料分だけでいいと思う。
画力的にはいいんだけどね。
ストーリーがどっかであったような?に
ちょっと
付け足したかんぢ。
好きな人もいるだろうが、ビミョーと思う人もいそう。by ノラハチ- 1
続きがー
早く続編をお願いします。想いの強さはわかったから早く気づいて!!お嬢様がかわいそう😭やりたいようにさせるなー
by もくもく333- 0
よき
魔法関係だいすきとってもおもろい
中々いい絵柄と好きな展開が詰まってて読みやすくて大好物でしたとてもよいby ウロボロス王様の森- 0
ヒロインステキ
魔法でひとのこころをあやつるなんてひどい。許せません。ヒロインが愛する人のためにがんばります。おもしろそう。
by 姫及未知- 0