【ネタバレあり】大好きだった婚約者に魅了の魔法のせいで婚約破棄されました。のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
まだ数話しか読んでいませんが。
椎名先生の作品なので読み始めました。
絵もきれいで読みやすいですね。
ヒロインも賢く行動力があって好感が持てる。
幸せになってほしいです。by おーく樹- 0
ピュアピュアに見せかけて
ガッツリ○れ場ありっていう…ごちですっ!
陰謀と惹かれ合う恋人達の駆け引きの根底がピュアピュアで可愛い。
絵も美麗で読みやすいです。by 面白い!!- 0
せっかくいい題材で物語が始まったのに
画力は足りてるのに、策が足りてないのか。
平凡に読めてしまう。
暗躍するところを読みたいのよね、やっぱ。by 花嵐- 0
出た出た真実の愛!と思っていたら相手のご令嬢が舌打ちしたり見るからに育ちが悪そうでどんな弱味を握られたのかと思ったら魔法で操られてるときた。
by なさまあ- 0
もうひとひねりほしい
大好きな婚約者が、急に他の人のことを好きになるのはつらい。それが魅了の魔法だとわかって、魔法解除を頑張っていく。悪役であるイモージュンも悪い子じゃない。でもライラ-王子は予想通り。予想通りの展開がスカッとする人にはいいかも。
by きたえれもん- 0
絵が綺麗だけど、内容は薄い
よくあるパターンなのですが、とにかく流麗なんです
平凡な顔と自称するヒロインですらとても美しい
悪役令嬢も、舌打ちしたり明らか態度は悪くても麗しい
魅了の魔法をかけてる悪役侯爵令嬢
まんまと罠にハマる第ニ王子
イサぎよく引きすぎるヒロイン
まだ無料分3話ですが、お友達公爵も良い仕事してくれそうだし、何気に一人でなんとしようと画策しそうなヒロインだし、もう少し出たら読んでみようかな?
でも、内容はどこかで見た感じが拭えないのと、期待を超えてこなさそうだなーと思ってしまいます
とりあえず、保留!
読み終わったら感想が変わるだろうなby 蛇結茨- 0
せつない
大好きだった人からの、まさかの婚約破棄。
ひどいね。
あのオンナもずるいね。
ふたりの仲を、魅了魔法で引き裂いたの?by マロンまぁーちゃん- 0
簡単に魅力の魔法がわかったの?
面白そう。でも、王子の様子が魔法にきったせいなんて、簡単に謎解きしてるけどこれでは真実は終わり?なんてことないこと祈ってます‼️
by 秘密の心- 0
魅了
婚約破棄、魅了というアイテムは最近よくありがちですね。TL要素もあってドキリとします。ただ、魅了によって操られているということが割と早い段階で匂わせているので、もしかしたらまだ別の原因とかも隠されているのかな?でないと物語に少しひねりが足りないような気がします。絵は綺麗なので良いですね。
by フェネラ- 0
良くあるいきなり婚約破棄
でも悪女でもないし…
魅了魔法で操られてたのか~⤵️
これは悲しいし悔しいし、何とかしないといけないね。
先が楽しみ(*≧∀≦)by ティモシー&サラ- 0