みんなのレビューと感想「大好きだった婚約者に魅了の魔法のせいで婚約破棄されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
そういう系か〜!!
と感嘆してしまった
頑張れお嬢様!!
強く生きてくだされ!!!
と感じました
続きが楽しみですby ゆくあき- 0
とても見やすい
絵が綺麗で見やすいです。まだ途中ですが、殿下は元に戻るかたのしみです!
ヒロインは割と受け身で言われるがままなタイプで受け入れてしまうのかなーと心配でしたが、殿下のために動くところは素敵でした。
周りがヒロインを溺愛してるところは面白くてよかったです。by けろりんけろりんけろりん- 0
そう言うことね
3話だけ読んだレビューですが、その後のストーリーが面白そうです。これも婚約者に婚約破棄されるのかと思いきや、それには裏がありそうだと種明かしをしてるのが掴みどころですね。絵も好きで、期待ができそう。
by メンダコヒロロン- 0
王太子とヨリ戻す系?
大抵婚約破棄された令嬢は他のもっと優良株とくっつくものだけど、この感じだと魅了魔法を解いて元鞘になるこかな?友人ポジションの男性もなかなか好青年だと思うけどな!
by ayaちゅ- 0
婚約者から一方的に婚約破棄される話はたくさんあるのでその後の展開で面白いかどうか気になります。魅了のせいみたいですがうまく彼の心を取り戻せるとよいなと思います。
by うさぎの母- 0
あま
とてもとてもあまーい内容すぎた。幸せだけど漫画の内容としてはたしょう刺激がすくなちのかなとおもった。
by awpgaj- 0
まだ
まだ途中までで更新止まってるのであれですけど、焦らしが長いです。
ストーリーは面白いので更新はよって感じですね。by み◎- 0
昨日まだ愛し合っていた人が、いきなりの心変わりするなんて。怪しい女の魔法から婚約者を救い出さないと。主人公頑張れ!
by 転生希望- 0
王子様、趣味悪っ
まだ1巻しか読んでないけど、どう見てもドブソン嬢よりヒロインのかわいいと思うんだが。ただし王子も何か訳ありみたいだったので続きが気になる。
by テレックス- 0
せつないです。
メチャクチャ切ない悲しい展開です。2人は、愛し合うラブラブカップルだったのに。あまりにも、主人公が可哀想です。切なすぎて、泣けてきます。
by しろくろにゃんこ- 0