この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「大好きだった婚約者に魅了の魔法のせいで婚約破棄されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 30% 56
評価2 5% 9
評価1 3% 5
11 - 20件目/全76件

8話無料分まで読みました。
    いつもの婚約破棄パターンではなく事情がありそうですね。悪女にも。
    先が気になるのでポイントにゆとりがあったら購入したいと思います。

魅了の魔法と、真実の愛!

ネタバレ レビューを表示する

無料分(+原作を最後まで)+22話〜を読みました。
    貴族の恋愛もので、ここまで一途な純愛って珍しい。お互い唯一無二の存在で、相手を思いやる気持ちが尊いです。各話が短いのが残念だけど、内容とライリーの美貌でその点はカバーできます。
    シエナは打算がなく心が綺麗な令嬢で、強くて誰よりもライリーの笑顔と幸せを願っている。彼にとっても、シエナはなくてはならない存在で溺愛している。シエナは突然婚約破棄を告げられショックを受けるが、早い段階で、あの令嬢がはめている指輪で、彼が魅了の魔法にかかっているのではと気づく。
    彼は魔法にかかっているはずなのに、シエナに対する言動に愛を感じる時があり···。意外にも大人のシーンもあります。
    毎朝シエナの元に花が届き、その花言葉を調べると安心して読めます。シエナが平凡な容姿とはいえ、もう少し魅力的に描いて欲しかったなと思い☆4ですが、内容は間違いなく☆5以上です。

男子が美しい

ネタバレ レビューを表示する

BL漫画も描かれている作家さんのようで
    絵が上手いです。
    男子は幼少期から青年期への変化も自然で
    それぞれ個性もあってカッコいいです。
    女子はヒロインとライバルが似ていて
    慣れないと区別がつきにくかったですが…。

内容も不自然な展開も無く
    これTLだっけ?ってとこもありましたが
    スムーズに進んでいき気分良く読めました。

表紙がきれい‼️☺

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りなら、主人公の婚約者は魅了の魔法によって無理矢理婚約破棄されたパターンかな??果たして婚約者の魔法を解くことが出来るのか、元サヤに戻れるのか見物ですね!

他と違う

ネタバレ レビューを表示する

他の漫画と少し違って、婚約相手(大体殿下か王子かちょっと金持ちお坊ちゃん)が姉妹の誰かまた、スタイルが良い女性、、、とかにつられる系が多いいけど、この漫画は、婚約者じゃない女性(奪った奴)が魅了の魔法で奪う系で新鮮感があって面白かったです✨

by 12ー50

絵が良い!

ネタバレ レビューを表示する

絵が素敵!メンズがイケメンすぎて羨ましいヒロイン!!!そのヒロインが美しいしかわいいし、健気でいいこ!

ライリーとシエナの純愛

ライリーとシエナは、2人とも初恋どうしで、出会った時からお互いに惹かれあっていました。
    本当はラブラブにもかかわらず、陰謀をあばくために、愛するシエナと距離をとらざるえなかったりして・・・でも最後はしっかりラブラブでキュキュンな2人にほっこりしました。

内容は、、まあよくある内容ですがとかにかく絵が綺麗。そしてしっかり濡れ場も書かれているところが他の作品と違う

ピュアピュアに見せかけて

ネタバレ レビューを表示する

ガッツリ○れ場ありっていう…ごちですっ!
    陰謀と惹かれ合う恋人達の駆け引きの根底がピュアピュアで可愛い。
    絵も美麗で読みやすいです。

これは…!

魅了魔法が原因の婚約破棄モノ、これを王道にしてほしいストーリー。
    画力が高いので切なさとときめき度も高いです。続きを早く。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー