みんなのレビューと感想「ハズレ属性「光魔法」が覚醒してレーザーが出ました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 56話まで配信中(80pt / 話)
NEW覚醒したハズレ属性くんが同じく魔力が高くひどい扱いを受けてきたヤミーとこれからどう生きるのかが楽しみ。
by 望月葵-
展開がおそい
何度おなじ画像を使うんだ?ってくらい進まない。
そもそも光属性がハズレっておかしな世界観。
幼稚で見てらんない画像by *****-
良い
絵が見やすくて分かりやすい!けど、もっと無料で読めるページが増えたら、めちゃくちゃハマるとおもう。!
by ハピ猫-
12話まで読んだ感じ....
2話~11話まで要る?
1話目の中だけで
光属性から光線属性に進化するまでのプロセスが読み取れて、尚且つ
追放物っぽい流れ
騙され、裏切られ、置き去りにされ
復讐を誓う。
1話目だけで充分、上記の全てが読み取れるのに....
逆に1話目の情報量が多すぎる位。
つまり、2話目~11話目まで全スキップするってなると、かなりポイント無駄にならない?
って感じで...by ひげoyaji-
外れ属性である光魔法だからってこんな扱いあんまりじゃない⁉️
てか、覚醒したらすごい事になってるし、ヤミーちゃんがめっちゃ可愛くて癒やしです🎵by fumifumi23-
めちゃくちゃ面白いファンタジー漫画で主人公がハズレ属性の光属性を引いてしまい攻撃力ゼロのどうすることもできない魔法が進化して最強になる漫画です。ぜひ読んでみてください。
by ツキナミ-
世界観がいいです。
絵も綺麗です。
登場人物も良かったし全体的に好きな作品です。
面白いので先が気になります。by ヤミー1-
タイトル面白そうだったしレーザーかっけーって思ったのでみ始めました。まだあまり読めてないですが面白そうな予感がします。めっちゃ楽しみ!
by daizen-
タイトルが・・・
タイトルが面白くて読み始めました。
主人公たちが、囮や道具に使われて死にそうになりますが、レーザー出るまで展開早くてよかったです!
悪い人たちもひどい目にあいつつありますが、もっともっと懲らしめてやってほしい!待ってます!by nikonikoおひさま-
いいと思う
設定がおもしろい。主人公は魔力がたくさんあって、そのせいでパーティーを裏切られるのも。先が楽しみ。主人公がどうのし上がっていくのか応援したくなる。
by レアンマ-