この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-のレビューと感想(4ページ目)

• タップ

評価2 4% 6
評価1 2% 3
31 - 40件目/全67件

他のサイトから

他サイトの広告で見かけたけど登録してないサイトだったのでこっちで検索。
    ビンゴ!というワケで読んでみたらまぁ、普通にあるあるなクズ旦那w
    しかもお約束の合コンで「独身」と。
    既婚者なら子供いなくてもある程度の落ち着きみたいなのあるから分かるんだよなぁ。
    相手の子もまんまと騙されたわけだな。
    さて、どう復讐していくのか、無料分だけでも読んでみよう( ̄∀ ̄)

旦那がクズすぎて気持ちいい

旦那の不倫を知ったヒロインが不倫相手の女性を問い詰めたところ、相手は旦那が既婚者だと聞かされず結婚を前提に本気で付き合っていた事が発覚!もちろん旦那にその気はありません。不倫された妻と結婚詐欺をされた不倫相手が手を組んでクズ男に復讐する話です。旦那が口を開く度に殴りたくなるような男で読んでて気持ち良いです。どんな復讐になるのか目が離せないです。

\\\٩(๑`^´๑)۶////

怒った妻と浮気相手の2人の復讐劇がとても面白いです!!まさか旦那が結婚していることを隠して結婚を前提に違う女性と付き合うなんて、、、さいってー!!な旦那ですね(*`へ´*)そんなことされたら、その女性も妻も怒るに決まってるよね!!そして、その2人で協力して復讐するのが最高に面白いです!!!

スカッと!

社内での暴露、スカッとしました!足元から崩れて……
    そのままスカッとかと思ったらまだクズ男が残っていたりと、まだまだ楽しみです。

妻として

いきなり跡をつけての堂々と不倫相手に声をかけられるのはある程度自分に自信がある人しかできないと思う。
    たくましい主人公だなと思いました!

気乗りしない

不倫は否定しないけど、この作品での旦那はクズですね。まあ、クズ相手だから復讐というストーリーに嫌悪感なく読めるのでしょうけど。
    無料分だけでいいかな。

旦那が不倫相手とホテルから出てきた後、不倫相手を追いかけて声を掛ける?とおもったところで無料分が終わりました。続きを購入するかは考えます。

なんだかなぁ

面白かったはずなのですが、復讐のやり方が微妙。こんな会議で、こんなことする??また、不倫相手も微妙。そんなにモテます???

復讐

復讐系大好きだから本当にこう言う系最高!!
    マジで復讐系!てか、夫クソすぎんか?
    ウザすぎる、マジ無理なんだけど

不倫しているクズたちに復讐する漫画です。
    自分も不倫されたことあるけど
    泣き寝入りだったのでこういう漫画大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー