みんなのレビューと感想「復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
もう題名から…
もう題名から…好き笑
ドロドロにハマってる私ですが
もう少し話がスムーズに進んで欲しいと思いながら読んでます☺︎by まりりん🌱 ͛.*- 0
おもしろ
とってもおもしろい
復讐してほしいってめちゃおもうイライラするけど復習してくれるならすかっとするきがするby とぉあ- 0
まだ途中ですが、サレ妻と不倫相手が手を組むのが面白い展開です。不倫相手が純粋で良い人そうで、続きが気になります。
by ささなんちゃん- 0
しょーもな…
表紙画、ホラーかと思った(笑)
復讐劇と言う割にチープ!
もっと濃いの期待してたのに…
1話も読まずにフェードアウト( ´Д`)y━・~~by フクモモちまき- 0
ついつい見る
展開的によくある話だし都合よく回るなあって感じだけどすんなり受け入れられる絵だし個人的には課金しても苦じゃない
内容は他のサレ妻話と大して変わらないけどねby 名無しとくちゃん- 0
うーん。
よくあるっちゃあるドロドロ系の漫画です。
私はあまり好みではなかったけど、昼ドラ系が好きな人には良い漫画だと思います。by オータス- 0
いい感じ!
無料までだとまだまだよくわからないけど、面白い展開になるのか、それとも、、、とわからなすぎて課金にならない。
by ぽこもん- 0
期待こめて
絵に描いたような不倫クズ旦那を制裁するため、主人公(妻) が不倫相手と組んで復讐を企てるお話です。今まだ、手を組もう!となった段階なので、この先どんな復讐劇が見られるのか楽しみです。
by mng55555- 0
いろんな嫌な女がいるんだなぁと改めて感じました。読んでいてとても結末が気になります!続きを読むのが楽しみです。
by まままももなも- 0
旦那が最低最悪。
不倫ものは胸糞悪いからあまり読みたくないけど、最低やなのひとことです。
これ以上は読まないかもby みーちゃむたん- 0