みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 45話まで配信中(80~85pt / 話)
※本作品の026話までは、過去に配信していた同タイトル作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
ランキングのトップに出てきたので読んでみました。今、3話まで。
電車内で読むのがやばいくらい面白い。吹き出しそうなのをこらえてます。
でも、このスタンスで連載って、どうなるのかな。ネタつきそう。by momonashi5- 0
以前から気になっていた作品なので、こちらで見つけてすぐ読みました。面白いです、これは本当に斬新な設定!BLを嗜んだ人にとってはツボばかりで笑いました。
by 山茶花のヤド- 0
弟推しですჱ̒˶ー̀֊ー́ )
出てくるキャラがみんなイケメン!(主人公も)
ストーリーが全部漫画で見た事あるやつで、
共感しかなかった笑by unay- 0
腐女子なら絶対毎話笑えること間違いない。
恋愛モノ全般に言えるなってのもたくさんあるから腐ってなくても面白いかも?
いつかは主人公が主人公になることを希望しています(笑)by 月と夢- 0
最高です
BL作品あるあるを主人公が淡々と冷静に突っ込んでくれる所がいい。 と言うか、この世界に行きた過ぎる!
by 初音@昭和ロマン- 0
この世界に負けて欲しい派!
いや、普通気付かないっしょ!よく気づいたなw
でも確かにここはBL漫画の世界。イケメン率高い割に顔が曖昧なモブや女子、乱立する恋愛フラグ、よくあるお馴染みの展開が息をするように身近に溢れているw
負けるな、主人公!でも旗野くん、もっとやれー!!
弟くん周りのワチャワチャはずっと見てられるし、主人公の回避術は面白いし、確かに展開としてあるあるかも!という気づきに笑える。
普段BL読まない人にもおすすめの攻防劇です。by 面白い!!- 1
BL好きには良いのかも?
評価高いので試しに読んでいますが、残念ながら私には面白さがよく分からないです。
BL好きな方なら楽しめる作品みたいですね。by あさミント- 0
いきなり(; Д)゚ ゚
形式が更新されててびっくりしましたが(笑)
続きを久々に読めば…やっぱり面白い( ノ^ω^)ノ
あちこち色々大変な事になってますが(笑)
主人公が清いままでも♪
主人公に何かが起こっても♪
全て愉しいでしょうから♪続きをまたお待ちいたしておりますvby 坂田 恋- 0
ドラマとかで気になってみたけど
あんまり、絵柄が苦手??な感じがする…笑
実写の方を少しだけ見た事あるけど、なんか?よく分からない笑笑by 👾- 0
楽しい
普通に面白い。interestingの面白さだけじゃなくてfunnyの方の面白さもあるBLでは珍しい作品。飽きない。
by おちょぼ口- 0