みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)
※本作品の026話までは、過去に配信していた同タイトル作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
NEWおもしろい
めちゃくちゃおもしろい!もはやBLとかそういう観点で読んでないけど、ストーリーが素晴らしい。イラストはもうちょっとだけど味がある。
by よもぎ蒸し-
めっちゃ面白い
ギャグ要素も多く、BLが好きな人はもちろん、BLが苦手な人でも楽しく読めると思います。それくらい面白いです
by からからかさ-
読みやすく面白い
単話完結の話で読みやすいにも関わらず、1話1話が面白いです。BL好きな方でも苦手な方でも読める作品だと思います。
by こーらすたい-
面白い!
主人公のツッコミが面白いです。
クスッと笑えて、サクサク読めます。
絵柄も綺麗で引き込まれます。おすすめです。by 💕💕💕-
サイコーに面白い!BL漫画の中のモブが俺って、もうそこから面白設定でBL知識が凄いw!最初にCDを聞いて笑いが止まらなかった!そして原作に飛んで来ましたw!!BLってジャンルではなく笑って読める普通の作品です
by 祐三-
BLマンガ世界の住人からの視点というのがおもしろい。
親友と恋をしている弟のことを「面汚し」と思っている主人公(笑)
言葉が辛辣だが表現がおもしろい。
恋愛に発展するシチュエーションを避けている主人公が誰かに恋されちゃうところは見てみたい気がする。
絶対におもしろいよね。
絵が上手いから出てくる人みんなかっこいい。by 藤原苺-
面白い!
少しギャグ要素もあって、絶対BLになりたくないから色々回避してくのが見ていて笑えます笑
中々新しいジャンルの物語だなーと感じます。by M5tw.8jnM-
ほんまに面白い
いや、主人公おもしろ
てか設定面白い
なんか変な奴がどんどん出てくるんだろうけど
ずっと楽しく読めるやつ!by ばーみやん-
読み始めですが面白いです!BL好きでよく読むのですが、いろんなBLあるあるがでてきて、めっちゃ分かるって共感してしまいます。そのあるあるに突っ込む主人公がまた面白いです。最後結局主人公もBLに落ちてしまうのか気になります。
by 鬼来迎-
BLヘビーユーザーになればなるほど、あーあるある(笑)って共感できるシチュエーションが多いと思うこの漫画w
by 匿名希望r-