みんなのレビューと感想「ハルメイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蓮くんもかっこいいけどやっぱりはるきゅうううん♡♡母公認なのもよい!!!!芽以ちゃんがどう転がるか...気になりますね🥺
by 刈られたひつじちゃん-
きゅんきゅんトキメキが止まらないラブストーリー!幼馴染くんもお隣のお兄ちゃんも、めいちゃんもイケメンに美女!!
by あひるのあひる-
続きが気になる
幼なじみで、三角関係で…となんともありがちなストーリーです。好きだのどうのって大した展開もありませんが、無料増えたら読みたいな。
by m-ma-
二人の超絶イケメンに囲まれるヒロインが羨ましすぎでしょう。ヒロインの鈍感さも本当に宇宙人だなーと思ってしまいます
by 東電万作-
10歳年上のはる兄。きっとこの2人でお話が進んでいくのかと思いきや、もう一人の同級生イケメン登場。どうなるの〜?
by クマさんケーキ-
イラストがキレイで好感持てる雰囲気。これからどうなっていくのかとっても気になるスタート。ハマりそうです。
by 漫画日和-
最高です
もう、読んでてたまらんくらいキュンキュンしますね。こんなイケメン幼なじみがそばにいて、めちゃめちゃ大切にさらてる感が羨ましいです。
by 5ま-
天然爆裂!?
続きが待ち遠し…!!やっぱり天然はモテるのか!?無知なだけに否めない無垢さが癒されまくりますねっ♡♡♡
by YOLO-
え!?これどうなるの!?
まだ少ししか読んでいないのですが、、、
どこ見ても美少年or美青年しか居ないッッッッッ!!!!!✨✨
そんな美少年or美青年(+性格良しその他諸々…)に囲まれてる芽以ちゃん、最高の環境過ぎる!!
羨ましい笑
これって三角関係になってしまうのか!?!?
イラストも綺麗で、先が見えないワクワク感満載の展開に持っていってくれるっていう、こういう作品は本当にありがたいし、大好きです〜!😭😭
早く続きが読みたい〜気になりすぎる〜!!!by ひよこむしぱん-
名作
軽くオン眉キャラなのがまず好きってのと、ストーリーいいわぁ〜将来ライバルになるであろう2人に面識あるってのも、考えられてんなって思った
by #透明-