みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作画綺麗
次読む漫画を探してる時にサムネに惹かれて読んでみました。
ほんとうに作画が綺麗で読みやすいです!!!
物語も息子を虐待していた悪役の母に転生という私が今まで素通りしてたカテゴリーのものだったので面白くて手が止まらず無料分一気見してしまいました(˶' ᵕ ' ˶)
楽しく読ませていただきます!!by 9na-
先が気になります!
話のテンポが良くて読みやすいです。
なかなかヒロインが事情があって素直になれないのでもどかしくなりますが、気持ちが通じ合えば良いなぁと思います。
この先、子供が成長するとこまで描かれるのかも気になります。
課金しても続きが気になるので早く先が読みたいです✨by ガルマ・ザビ-
★★★★★
絵キレイで、タイトル見て面白そうだなぁと読んでみたらハマった!
続きが気になる内容で、オススメ!by ツギ-
生まれ変わり
主人公がかわいい!息子と相手役はイケメン過ぎる!嫌味が全面的にないが内容が難しい部分もあるから2回くらい読んで理解してます。
by ろむろむたむたむ-
美しい
絵が美しく、主人公に好感がもてる。
早く皆が幸せになって欲しいお話です。
でも内容はあまり覚えてないかも。by 癒やされたい-
ヒルアガとにかく可愛いのと、主人公がとにかく私は共感できるのと、本当に面白くて好きです。はまりますよ!
by みりんげ-
最近流行りの転生もの
やっぱり面白いです。
ヒルアが可愛すぎて癒し…♡♡
これからの展開が楽しみです!!by Ubub-
良い!!
まずめちゃくちゃ絵が綺麗です!
ストーリーに関しては賛否両論あるかと思いますがわたしはとても面白いと感じます。
主人公の鈍感さには呆れますがそれもまた面白い!早く続きがみたいです!by ほっしー★☆-
続きが気になる
おすすめで出てきたので、読んてみました。続きが気になるので、もう少し読み進めたいなとおもいます。どーなるんでしょう
by 匿名さんさんさん4-
絵が本当に綺麗
それだけで見る価値、買う価値はあるけど話も好みでした~執着愛が好物だからどんどんのめり込んで欲しい~!あと、主人公がしっかりしてるから好感持ててよい!原作知ってるから相手の好意を信じれないのはどの作品もあるあるなのかそこがちょっと苦手…信じていいんだよと言ってあげたい~
by にこにこ丸·-·-