みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がとても綺麗です
ストーリーの最初は無理ありすぎて笑っちゃいますが笑
転生ものはそもそもですね。
絵が綺麗なので、読み進めるうちに、イケメンと美女がどうなるのか?が気になって。
また続きが配信されたら読んじゃいます。by ありさたんたかたん-
即デレ?!
10話まで読みました。
テンプレ憑依モノで期間限定契約結婚モノですが、男主人公が即デレし契約段階で期間延長申し入れするのは珍しいのでは。
興味深いのでポイント追加して読もうか悩み中です!by nanopp-
はだけすぎてて、、、
話は面白いのですが、公爵が胸元見えすぎデザインのシャツを着て登場したのには思わず吹きました。
なぜそれを選んだ?!と、、、その後もそこまで開ける必要あるかな?と思うようなかっこうばかり、、、もうそちらが気になってストーリーが入ってきません。by kike-
どうなるのか
子どもが可愛い。
虐待されていた姿が見ていて辛い。
みんな幸せになってほしいと本当に思う。
続きが楽しみです。by はるぽん1515-
ハラハラドキドキ
転生した段階でかなり不利な状況だけど、ここからどうやって挽回していくのか、息子の心をつかめるのか気になるところ
by エリ。-
面白い。
さくさく読み進めて、
どんどん課金。
悪役継母も 中身がかわれば
みんなに愛される
絵も綺麗で次がたのしみ。by ぴろごろう-
絵がきれい
絵がきれいで思わず読み進めてしまいます。
無料分の感想。虐待する母親に憑依した主人公が義理の息子との関係改善等に奮闘する話。息子もまたかわいい。幸せになってほしいてて゛す。by ☆☆かんな☆☆-
心温まる話
父親から虐待を受けていたヒロインは事故で死んでしまい大好きだった小説の悪役継母に転生してしまう。
大好きだった義理の息子を幸せにするために愛情を注いでいく心温まる内容がステキです!by ko-mimm-
無料分のみですが、細かいことを気にしなければ楽しく読むことができました。
実際なら虐待されてきて、一言謝っただけで許すわけがない、とそこが特に引っかかりました。by ○はなまるこ○-