【ネタバレあり】冥婚―花嫁くんは転生前夜―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やばいよ
抵抗するけどなんの意味もなく足掻いてるだけの受けが大好きです。悪魔と人間…、新しいのにハマりそうです。
by 匿名えすと- 0
無料分のみ
無料分のみですが…
正直、購入してまでという意欲がわかない。死んだ後は地獄に生まれ変わったということ?死んだ後にまた死んでやるってわけわからない。by かきくり- 0
強気ツンデレ受けでしょうか。攻めの悪魔が執着に至った経緯がこれから描かれるのかな。劇重な愛を期待しています。
by くまこまざわ- 0
神様
悪魔が責め時ってまじで受け側動けないのが神だと思うまじでwww
どっちも人間だと抗えるけど相手が悪魔だとまじで身動き取れない感じでされるのがちょー好みです!!
悪魔ってちょっと荒っぽい性格の感じがあると思うんだけどそれが攻めに入っててちょー神って感じ
荒っぽいと受け側が何も身動きが取れないままイカされるあの顔がとっても大好きです!!
好みの漫画でとても良かったです( *´꒳`*)by eviflai- 1
無料3話まで
悪魔がくんがカッコいい!なんであんなに恵一に執着してるのか分からないけど、恵一が死んで地獄に来るのを待ってた感じ。
by きもす- 0
設定が斬新で面白い!
生前苦しい中、頑張って生きてたのに、悪魔に愛されたおかげで、死後に地獄で粘着質悪魔にに愛されるw- 0
ぜひぜひ!
絵がすごく綺麗です!
元々角が好きなので私にとっては最高!相手の男の子もかわいい!
お話も転生するかと思いきやちょっと方向が違ってて面白いので今後のお話がどうなるのか読み進めたい。by くらきち- 0
ファンタジーが好きになるかも
悪魔の強引なところも受けくんの顔もかわいいし好きになってしまう!めちゃめちゃよかったです、
今年はやるかもしれないのでいろんな人に読んで欲しいです!by ねむさく、- 0