【ネタバレあり】ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛のレビューと感想

昔好きだったのが、お互いの勘違いで大人になって再会。よくあるパターンのお話しですが!絵も綺麗で読みたくなります。

絵がとても綺麗でエロさも抜群
    学生時代に好きだった相手と…というありがちな物語だけど細かい描写が丁寧なので読める

エロいけど純愛

せっかく両思いだったのに取り巻きのせいですれ違いが生じてそのまま卒業しちゃって切ない。
    でも三軍地味子な時から好きでいてくれた辰馬は見た目じゃなくて内面を見てくれてたってことだから嬉しいね。
    ただただエロいだけじゃなくて、10年間の想いが爆発した感じで感慨深いな笑

待ってた〜

別サイトで途中まで読んでましたが、やっとめちゃコミにも来たぁ!!!!!表紙はちょっと…ですが、純愛♡だと思う。10年越しの想いって実際はどーかなーと思うけど、そこは漫画なのでアリです。絵も素敵だし、ストーリーや気持ちのやりとりが良いので期待!!!更新早めでお願いします。。

うぅぅあすきいい!
    でもほんっと悔しいのが、昔から思いあってたのに邪魔されてたこと

ほんっとにムカつく!!
    邪魔者はとっととうせてくれぇ。

評価がとても高いので無料分読みましたが、、絵も綺麗だし、描写も読みやすいのに、なぜかすごく軽い、、こんなに簡単に身体を許してしまうもん?引き込まれまでしなかったです。

by やまe

二人とも色気がムンムンです(^^;)会社ではキスまでで止めておいてほしかったな~。絵がとても綺麗だし、今後の展開が楽しみです(^-^)

もぉ〜ずっと好きでいてくれてるなんて羨ましい。こんなイケメンになら想われたい。好かれたいよぉ〜絶対にエッチ上手いよね!

久良岐くんが、かっこよくて、そして時々可愛くて、良い!高校時代のシーンとかも、ほんのりせつなくていいですね。

絵がきれいで、好きです。ヒーローの溺愛ぶりとヒロインが戸惑う様子にドキドキしています。昔の同級生というところもいいです。

by kode