【ネタバレあり】ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/03 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW表紙絵がイマイチナノが損している気がするけれどおはなしはとても良い。カースト下位とされていたヒロインが実は美人で可愛らしくてすごくいいです。ヒーローたつまがミステリアスだけどヒロインを好き過ぎる感じが最高に良いです。
by メロメロメロ子-
NEWどきどき
展開がとても早く
唐突にイチャイチャが始まった。。!
想いが抑えられずがたまらないです。
続きを楽しみにしてます!by なえ☆★-
最初の始まりからすごく面白いと思って読んだら最高でした!
くらきくんの急な告白からのえっち最高です❤️by Sou__-
ゾクゾク
設定と急な展開なゾクゾクしながら読んでいます。
なゆだかんだでうまくいきそうな2人です。
続きが楽しみです。by nanaok-
絵も好みです!
話も絵も好きです!!!
控えめなヒロインを一途に思い続けるの良い〜☺️
学生時代のトラウマで自信が持てないヒロインもリアルで感情移入出来ます。by ふみまかか-
彼女が綺麗になった
高校でモテまくったイケメン男子が地味子に恋してて、10年後に再会したら、やたら美人でいいところに勤めている、男の方はニートで逆転しちゃってたという感じで始まる。美人になっても地味な性格で自己肯定力が低いのは相変わらずなので、やきもきする場面が面白い。両思いなので、早速関係ができそうだけど、無料配信の間にすでに恋敵が登場。この先も継続して読みそう。絵も好きなタイプです。
by tweetymama-
これは?
私だったら幻滅しちゃうなぁ、、、そして華奢な感じも良かったのに、むさいというかガタイも良くなっている、、、、
by こざかな1234567-
同級生と久しぶりに再会。
実は、久良岐君から何年も思われていた事が判明。
めちゃくちゃ一途だしカッコいいし!
早く2人にくっついてほしいな〜by ぴんくきのこ-
急展開すぎて
高校時代いい感じだった、伝えられなかった実は両思いだったひとと5年ぶりに再会。お互い惹かれあってた相手といい感じに、はわかるんだけどいきなり職場で交わっちゃうのは急展開すぎてついていけない〜
by ばー1067-
イケメンで一途なストーリーは楽しい!モデル時代の言えない話は気になるけど、絵は綺麗だしこれからの展開に期待!
by チーズフィッシュ-