みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がきれい
無料分読んで、そのまま全話購入しちゃいました。絵がきれいで、登場人物が色っぽくて好きです!泣きぼくろズルイよね(*´ω`*)
5年間の事は詳しく書かれてないから、まだまだ気になります!一気に読んじゃったから、続きが気になってしょうがないです!by アントシカ- 0
絵のタッチとかは綺麗で私的には好きな感じです。ストーリー性も悪くないと思います。続きがかなり気になります。
by くきのり- 0
カースト制度上位の男に久々に会いせまられる
昔と違いパッとしなかったけど自分とあって素敵に戻って行く
ちょっとドキドキしますby Chico123- 0
これだけイケメン ワイルドな一途に長い間片思いしてるなんてありえない!ヒロインがすごい 羨ましい!!
by まどんな2- 1
無料分だけ読みました。
カーストって…と、思いましたが、まぁお互い好きだったんですね。
ただ残念なのがポイントが高い印象がありますね。by どんな名前も思いつかない- 0
全身全霊で大好きなのが分かる♡
本気な気持ちが溢れているし、すごく大切感も伝わって気持ちがいいです。このまま、お互いの気持ちを伝えられたらいいですね。by ゴロネん- 0
イケメンの一途な初恋って感じかな
女の子の性格に筋が通ってるから嫌味がなく
いいところで過去に戻るのでわかりやすいby clover4- 0
顔面イケメン!?
顔面だけじゃない⁇心もイケメン。無料配信分は読み終わりました。続きを読んで見ようが迷っています。面白そう。
by まやまやーん- 0
続きが気になる
無料5話まで読んだところです。とっても続きが気になります。まだ久良岐くんについて分からないことばなりなので、無料話が増えることを期待しています!
by あさくさのり- 0
このまま逆カーストで
逆カーストになった彼にどこまでも追いかけてほしい。まだ読み始めだから、嫌な昔のカースト上位女とか出てくるかもだけど。彼の心の声があるのがいい。そのまま溺愛でお願いします。
by みたらしだんごだんご- 0