みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
突然現れたカースト上位の彼は三流の私をおって職場にやってきた。彼に無理難題を押しつけて帰らせるもまたやってきて。
by さくらんみんと- 0
とにかく、絵がドストライクです!!めちゃくちゃ良い!!ヒロインの美しさと、控えめさが本当タイプで、ヒーローのカッコ良さったらない!!
by ハラッパラッパ- 0
何かの広告で見て読んでみたかったけど、なかなかこちらでは見つけることができなかった。
いつの間にか上がってて読み始めましたが、課金するか考え中。もう少し課金は待ちかな。by まん丸ちゃんず- 0
評価がとても高いので無料分読みましたが、、絵も綺麗だし、描写も読みやすいのに、なぜかすごく軽い、、こんなに簡単に身体を許してしまうもん?引き込まれまでしなかったです。
by やまe- 1
もうタイトルと表紙の絵だけでロックオンです!即試し読み分までですが読み始めてみました。いきなりの情事にドキドキです
by ☆かなかな- 0
こんな野獣っぽくて
ちょっと強引な男子が
ものすごく好きです。
見ていてとてもきゅんきゅん
してしまいました。by あいちゃん●- 0
二人とも色気がムンムンです(^^;)会社ではキスまでで止めておいてほしかったな~。絵がとても綺麗だし、今後の展開が楽しみです(^-^)
by 神の手もつ子- 0
もぉ〜ずっと好きでいてくれてるなんて羨ましい。こんなイケメンになら想われたい。好かれたいよぉ〜絶対にエッチ上手いよね!
by ぴょん吉ちゃん- 0
無料で2話見れたのでみさせていただきました。
おもしろかったです。
すとーりーの流れもスムーズで見やすいですby みみ..- 0
えろい
はい、えろいです(„፰ ᎕ ፰„)
10年越しの激愛⋯最高ですね♡
続きも楽しんで読みたいと思います(*^^*)by らーみょん- 0