みんなのレビューと感想「正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい」(ネタバレ非表示)

NEW惰性
う~~ん、面白そうな漫画がなかったので、たまたま目にしたのを読み始めました。無料なので読んでますが、いまいち主人公に共感できません。何をしても面白いヤツって受け止められるのって、どうよ?っと。。。
課金は考えます。by 徹夜で漫画-
絵がキレイ
嫌われ作戦がちょっとしつこいかなと思うけど好きです。面白くてチャージがたまるのが待ち遠しい。ヒロインのデザインも可愛くて好みです。重くならったりヒロインにイラつかないで読めます。
by リオっち-
ヒロイン痛すぎて無理だった
転生先でのバッドエンド回避物、頭があまり良くない主人公がうまいことヒーローに好かれないように行動する系は無理があるので、普通にハッピーエンドを目指した方がいいんじゃなかろうか。
絵はきれいなので星一つ多め。
転生物って、現世での記憶とか経験とか持ったままなのはずなのに、なんでいちいち行動が子供じみた物になってしまうのでしょうか??
頭を使ってふさわしい行動ができている作品は面白いんだけど。。。by ぐぐっ-
いい感じにちゃんとまとまってて、きりよく完結もするし、なんといっても絵が綺麗なので、見てて飽きなくて良い。
by sssssa-
バッドエンドを回避するために、ヒロインが推しの王子に嫌われようと色々と細工をするのだけれどしつこくておもしろくない。逆に幸せな未来に変えるため賢く努力をするなら応援できるのに。。ダラダラしてて面倒くさくなった。。
by りなちゃんまま-
無料話数を読みました。絵が綺麗ですね。
転生する前は陛下とシャーロット嬢が結婚後命を落とす。
転生後は、陛下を死なせない為に2人が一緒になってはいけないから嫌われようとして全部裏目になってしまう。なんか可愛い〜
この先、2人が幸せに暮らせるようになれば良いなー
最後まで読みます。by wakan-
嫌われようとしてやったことが全部裏目に出てしまうヒロイン。コメディーとして面白いのですが、最後までずっとこの調子かと思うと、課金してまで読むかどうか、微妙です。
by プーひゃん-
◎
思ったよりギャグっぽい雰囲気だけど展開早くて退屈しないし絵柄も可愛くて好きです
by iskyz-
無料分
10話まで読ませていただきました。
ヒロインが、嫌われるために一所懸命で、それがすべて裏目に出て、かわいらしい。by まよ。-
えがきれい!!
絵がとても綺麗でどんどん読んじゃいました!!!
ヒロインもとてもかわいくて読んでいて、ぜんぜん飽きないです!by 最高です♡-