みんなのレビューと感想「正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい」(ネタバレ非表示)

正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

おもしろい!

キャラクターがいい!話はありきたりかもしれませんが続きがきになりついつい課金してしましいました!オススメです!

絵が綺麗

よくあるストーリーだけど、絵が綺麗なのでとりあえず無料だけ全部読みました!面白いけど課金してまで読まなくてもいいかなー
    また無料出たら読みにきます

小説の世界に転生するのはおもしろくて好きです。小説だけじゃなくてゲームの世界にのパターンも。
    ヒーローに嫌われたい。

ヒロイン補正が面白い(笑)

悪女転生でストーリー補正…っていうのはよく見るけど、ヒロインになってヒロイン補正で嫌われたいのに嫌われないっていうのが面白かったです(笑)
    しかも最推しに嫌われる行動取るのってツライですよね〜!でも陛下や周りもすべてポジティブ変換してくれるのが逆にツボでした(笑)
    私としては序盤のシャーロットのぷるぷるしながら陛下を助けたシーンがすごく好き。あれは愛しいわ。あとは陛下がシャーロットへのフォローをした時の「分かってる感」を出すドヤ顔ですかね(笑)
    ラブコメと思ってドタバタ劇を見ています(笑)

面白い!

好かれるためではなく嫌われるために行動する主人公がとてもかわいくてついつい見てしまいますとても面白かったです。

by mkt0312

絵が綺麗です!異世界転生モノのこういう作品にはあまりないギャグ要素がたっぷりで、バッドエンドで暗くなるような部分もありつつですが、面白く読めます。

無料分だけ読みました。
    推しとのバッドエンド回避のために嫌われようとあらゆる作戦を決行するヒロインだけど、ことごとく失敗。まぁ最初の時点で陛下に気に入られてるし、嫌われようとしてるのもバレてるし(笑)
    これからどうなるのか気になります!

ヒロインかわいい!

王子と自分の死亡フラグ回避のために一生懸命王子に嫌われようとするヒロインの姿がかわいい!無料分だけ読んだんだけど、課金決定です!

ストーリーを知って転生、この先が不幸にならないようにあれやこれや面白い事を考えて結婚しないように仕向けるヒロインとても面白いです!

正ヒロインは運命から逃れられない

どんなに嫌われそうなことをしても
    愛しく見られてしまうって
    当人には辛いでしょうね。

正ヒロインてそういう立ち位置なのかな