みんなのレビューと感想「正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表情がおもしろい!
コロコロ変わるシャーロットの表情がおもしろくて、思わず笑ってしまう。こういう主人公って楽しくていいなと思う。ハッピーエンドになるといいのだけれど。
by クロイツェル-
かわいい
死の結末を避けるというあらすじですが、明るくて、さわやかで、絵もかわいいし、綺麗です。
by ケンケンさま-
すごくきれい。
異世界転生ものですね。絵がとてもきれいでうっとり読んでしまいます。ストーリーもハラハラドキドキとても良いです。続きがとても気になります。
by じゅのぽん-
絵が綺麗ですね。
好きな人に嫌われないとならなくて、でも何をやっても裏目に出てしまうという笑
ハッピーエンドになるのでしょうが、続きが楽しみです。by りおかい-
コレはコレで面白いです。
悪役令嬢がヒロイン役の補正で窮地に立たされながらも突破口を見つける作品もすきですが、まさか嫌われようとしているのに親密度が上がる🤣
果たしてバッドエンド回避できるかしら?by ys28k04-
陛下がイケメン過ぎ。最悪な自体の回避のために陛下に関わらない努力をするシャーロットが切ないような。。思いと裏腹に陛下とは離れられないんだな。
by チビりん-
絵は綺麗だけど
「面白い女だ」とのハードルが低過ぎね?
散々いろんな女を見ているだろうに。
どこかで見た設定&展開だなぁ。
このヒロインの言動がイタすぎて読んでいられない。by T真人-
無料分、読みました!
無料分、読みました。
絵が綺麗でフルカラーなのも大満足です。
ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
シャーロット、かわいい🩷ディラン様、素敵すぎる!
どうなる?先が気になります!by 餃子大好き-
どうなるか展開が楽しみ
こうきたか!という始まりで楽しく読み進めています。ディラン様は、シャロットの思惑をどこまで想像できているのか…2人のやり取りが面白いです。
by ショートショート-
かっこいい!
陛下かっこよすぎるー!!!
凛とした雰囲気がなんともいえない!!!
そんな陛下にあれだけ甘い雰囲気をださせるなんて。。愛されてる~by バルー-