みんなのレビューと感想「エリート警視の独占欲に絡めとられ溺愛されています」(ネタバレ非表示)

• 完結
エリート警視の独占欲に絡めとられ溺愛されています
作家
配信話数
全24話完結
配信巻数
全2巻完結
  • 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/11/23 11:59まで)

3.8 評価:3.8 37件
評価5 22% 8
評価4 38% 14
評価3 38% 14
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全37件

NEW
    エリート警視の独占欲に絡めとられ溺愛さ

彼氏無しから始まるの久々な気がする 出会いとしては、ありふれているけど
    いなくなった女史社員と出会った彼が何らか繋がっているように思う 深読みすぎ?

つらつら読んでしまいました

ネタバレ レビューを表示する

涼真さん、カッコいいですよね。
    ヒロインも見た目のかわいさとのギャップ、仕事バリバリこなして素敵です。
    前半シリアス目に進むので、ドキドキしたのですが、最後の最後に犯人グループがまさかの◯◯集団とはちょっといきなり短絡的になってしまった感があったので☆4にしました。
    AIとか現代ぽいかとおもいきや、なんか懐かしの昭和の戦隊物みたいな…。やってることは世界とか相手に大きいことを言ってるけどギャグ的というか犯人に笑ってしまいました。
    ま、短編だから仕方ないですよね。
    最後をあまり複雑にするとそれはそれで前半が薄くなるかもしれないし。
    でも楽しませてもらいました。
    たまにはこういう作品いいです。

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

犯罪者からイケメンが守ってくれただけでも素敵なのに。実は警視なんてさすが漫画
    実際はこんな設定ないわ。まだ途中までですが、抱きしめるのに、不躾なことを聞くけどと言って抱きしめるなんてカッコ良すぎる。続きが気になります。

ヒロインの優しい雰囲気良い感じ
    事件を追っての潜入捜査先は、そこは◯漢から助けてから気になっているヒロインの会社
    イケメンなので周りの女子達は色めきあう
    そんなヒーロー警視が気になるふんわりヒロイン。

作品は警察内容の割にちょこちょこ突っ込み所あり

事件がどんな風に解決されヒロインとはどんな展開になるのか落とし所が気になります

結末が気になります

主人公がどのタイミングで?どんな展開で?続きが気になり毎日無料分を読んでいます。展開次第で有料分を購入するか検討中です。

内容は面白いかと思うけど、
    ところどころの挿し絵が手抜き?と思ってしった。残念。
    課金して最後まで読むか悩むところ。

ヒロインはチョロい?

ネタバレ レビューを表示する

無料配信10話まで読みました
    彼が警視ということもヒロインには
    まだ知られていません(多分…見落としていたらスミマセン)
    ヒーローが偽名で会社に潜入したり
    ヒロインの部屋から盗聴器を見つけたり…
    見つけた時のヒロインの怖がり方も前に
    ストーカ被害にあったのか?と思うほど
    大袈裟だし…
    ヒーローに対してちょっと(個人的にはかなりw)不信感を持つと思うんだけど…
    キスまで出来る気持ちになるのが不思議

by SPARK

なんとなく

なんとなく読んでいますが、まあまあ面白いという感じです。無料分は読み切りたいと思います。絵は上手く見やすいです

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

エリート警視の独占欲と溺愛が甘くて魅力的です。守られる安心感と大人の恋に胸が高鳴る物語でした!先が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

8話まで読みました。課長が気持ち悪い、ミスした里紗さんを叱った後に体をベタベタ触りすぎ。セクハラだけど、おとなしいからはっきり言えないところに涼真さんが助けてくれてほっとしたしキュンとした。潜入捜査中みたいだけど、どうなっていくか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー