みんなのレビューと感想「セックススキャン ー最大多数の女を落とす攻略法ー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんて便利な
なんて便利な能力なんだと思いますが、女性を思い通りに誘導できたら味気ない気がします。最初はハマると思いますが…。好き嫌いが分かますが、男性の願望の一つの物語だと思います。
by ただいま充電中-
エロエロ
恵がとくに可愛い。性格もよく股間にくるものがある
絵も綺麗、胸も綺麗、どんどんスキャンしておかず、、、じゃなくて作品提供してくださいby Peな-
おばけ
相手のこいせいをしってたくさんのキャラをだいていく物語です。そのさい幽霊がみてたのしんでいます。たくさんのキャラが出てきてよいです。
by 抹茶シュークリームバニラ-
面白いんだけど
ゲームの攻略法みたいにサイズアップの報酬やクエストがあって、美味しい思いが出来るんだけどなんで幽霊がそんなの見たがるんだ...
by ランドちゃん-
ゲーム感覚
よくある恋愛シュミレーションゲームをマンガ化したようなストーリーですね。女の子は可愛いですが、あまり個性が無いので、マンネリになりそうです。
by ゲームキング-
毎回
エロすぎます。絵もキレイだからついつい読んでしまいます。美女がたくさん出てくるので、これからの展開が楽しみです。
by なまなまず-
現実味はないが…
実際に現実味はないが、こんなことがあったらいいなぁと男なら誰しも思ってしまう、うらやましい体験。俺にもこんな体験おきないかなぁ。
by かずどん1980-
男の人の願望みたいなお話
ゲーム感覚なところが極端にエロさだけを追い求めるみたいな感じにならずにやや面白さも醸し出しているのかなと思いますが、基本的には男の人の願望っぽい感じがします。
by 単なるマンガ好き-
エロい!
焼き肉店の店長が恋愛ゲームのノリで周囲の女性と次々と肉体関係を持っていくというようなお話です。タイトルは女性のステータスや攻略方法が読める特殊能力のことを指してます。表現が直接的で絵やシチュエーションはかなりエロいです。
by Auratus-
なんやこれ似たような漫画見たような 幽霊と謎のカードで女性とやりたい放題。うらやましいけど誉め言葉を伝えなあかんのはしんどいかな。誉め言葉でいけるなら幽霊もカードも要らんやろ。
by ミスターミラクル-