みんなのレビューと感想「セックススキャン ー最大多数の女を落とす攻略法ー」(ネタバレ非表示)
おもしろいー
いいね〜いいね〜おもしろそうですね〜楽しそうですね〜自分がしてるみたいで楽しいです。ゾクゾクしてきました。
by Mーちゃん- 0
NEW夢のような話し
魔法を手に入れた様なものですね!次々にターゲットの女の子と寝ることに成功していく。最後のターゲットはマンションオーナーの三十代の女性みたいだけど手強いのかな。幽霊と仲良しになって手に入れた魔法の様な力を上手く使って成功を願います。
by さくらららんらん- 0
すごいくだらないんだけど(笑)無料分を読んてしまった(笑)幽霊が自分でしたいから…その為に生きてる人を利用までする必死さに笑えました。
by スパイスレモン- 0
とあるおばけから謎のスキルをもらった主人公、それはなんとセックOができるスキルだった。それをもらった主人公は…
by 橋長- 0
無料分のみ読みました。幽霊の司令のもとで多くの女性を攻略していく斬新な作品で面白かったです。続きが気になります
by My S- 0
面白い!
ゆうれいの指示に従って、たくさんの女性たちを攻略できるのは話の設定がおもしろい。私もそういうゆうれいのアドバイスがほしい。
by 海ねこ- 0
こんなスキャンがあるとは信じがたい。それよりもともと事故物件の一室での出会いがほんとにびっくり。最後に落ちもありそう。
by 豆豆まめこ- 0
漫画の世界だということは承知の上で、女性をそんなにヤレるものなのかとは思いました。すごい機械?だなあと、、。
by Miton- 0
こんな能力が欲しい!
ラッキースケベ的な展開からのやりまくりライフは単純に羨ましいです。こんな能力があれば、昔働いていた所でこの漫画と同じ様な展開が楽しめたのになぁ、と思う今日この頃ですw
by まこてぃ- 1
女性でも楽しめる
ありえない設定ですが、意外と楽しめます!
絵も女性好みかな?by ぴむむ- 0