みんなのレビューと感想「セックススキャン ー最大多数の女を落とす攻略法ー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな出会いがあったら面白いなぁと思いながら読みました。見られてるのは恥ずかしいですけど。
続きが読みたいなぁby 塩あんぱん-
絵がすごい!その絵の構図がすごい!よくある感じかと見始めたら、絵の迫力に圧倒されてます!なので圧倒的に面白いです
by ビンドゥン-
アダルトゲーム的な能力無双か?
絵的に綺麗で、なおかつ女性キャラの性的欲求を包み隠さずに描いている点は良いです。また、主人公がホストだった幽霊から得た力がアダルトゲーム的なのが絵的に良いです。それも、デジタル的な見た目を含めて。これを使えば、性的欲求を溜め込んでそうな、男性と体を交わす機会が遠ざかっている女性相手に無双出来そうですね。
by マックEX-
羨ましい
こんな幽霊ならぜひ会いたい。
エロマンガもギスギスした内容より、このマンガみたいにちょっと笑える様な内容の方が面白くて楽しいな。by JJ社長-
こんな機能あったら良いな
出来たら良いなー。男のゆめー。ドラえもん作ってくれないかなぁww 世の中の男性に馬鹿売れするね
間違いなくね。by 風の又三郎2024-
良くあるアプリ系。女の子が可愛い。長いので途中でフェイドアウトしたにも関わらず、後半にまた戻ってきてしまう魔力がある
by ゆう555555-
女の子の事軽く見てるなぁと思うけど、絵はエッチだしそこまでもっていくのも面白いくらいどんどん進むから読んでておもしろいです!
by 高嶺の花美-
こんなことは無いでしょう。
無料で見れる分が終了してしまいました。
とても、変わった内容で(笑)幽霊もしっかりとお仕事してくれて、相棒としては最高だと思います。by 冬の朝は最高-
能力羨ましい
こんな能力あったらいいなぁと思える作品ですね。ストリーの展開がワクワクしています。イラストもとてもきれいですね
by ぷろみなん-
スキャンっていうのは、他にあまりなく、おもしろいですね。ゲーム感覚で、アイテムを使えるのもおもしろいです
by ☆かなかな-