みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW話も塩
なんか盛り上がりませんが、話も塩でしょうか?
感情移入しにくい?
絵は可愛いのに何か足りないのは話まで塩ですかねby 葉🍀-
なぜ評価が高いのか…。ストーリーがありがちすぎてつまらない。絵もキレイじゃない。無料分も読み切らず、途中でやめました。
by Arbeitsbuch-
26話まで読みました。めちゃコミ内でこれまで沢山読んできたありがちなストーリーです。塩見くんに助けを求めて良かったと思ったのもつかの間、元彼が家に上がり込んでいるのが分かっているのに足を踏み入れしまう主人公。小春の行動にイライラさせられます。
by Moto0610-
がんばれ
最低の彼氏でびっくり。あっさりと退散したので気持ちよかった。イジワルな人もいてハラハラします。もっと自信もって。
by ひかりのさきに-
影で誰か見てくれてないかなー
ちゃんと理解してくれてるような人。
、、いやそれストーカーか。
求む素敵な人!by MCさまー-
私には理解できませんが。
周りに同じ感じで振られた人がいて思い出しました!おとなしい人って頑張って話して気を使う人多いですよね。もちろん他にも振られる理由はあるはずだけどトラウマになるって聞きました!だからそんなことないよって、励ましたいし!ひとりじゃないって言ってあげたくなります!
by はっぴぃ7-
絵はめちゃ好みなんだけど、、
設定があるあるのオンパレードで残念すぎる。元カレが会社で、主人公のH事情にまで言及するのも男子校みたいなノリで引く。。
by シューマイ大好き-
みんなつよい!
塩見くんだけが、つよくってあま~い感じの展開になると思いきや、登場人物がみんな強いな、という印象です。
by よなよなに-
ハイスペ塩見くん
ハイスペと言われる人も、ちゃんと努力してそのスペックを自分の物にしているんだと、人間らしさが感じられる作品でした。
by みーすけぞー-
いらっとする
塩見くんと付き合え、お互い両想いで
塩見くんの好き好きオーラがすごいのに
主人公がイジイジしていていらっとする。
だから、あの性悪女が絡んでくる(笑)
なんなんだろう、あの主人公と
思いながら読んでいます。
塩見くんもそろそろミエミエの性悪女の
態度をみんなの見ている前で
ガツンといって欲しい。by よっちNo 5-