みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)

まあまあ
最近この手の顔の絵柄が多い気がしますが、感情表現のところで、描けないのか雑になり、デッサンもあまり上手とは言えず。話は良くある内容で、続きを読むかは考えたいです。
by 更紗♡-
塩見くんの言葉がグッとくる
恋のリハビリするほど、周りにモラハラする人ばっかり過ぎて、恋が出来なくなっちゃった。塩見くんの言葉にグッとくるけど、モラハラが凄くて、怖ーってなった。
無料で読みすすめましたが、課金して最後まで読むか考え中です!by わがしラブママ-
賢い塩見くん⁉
実は恋のリハビリといいながら少なからず好意を持っていそうな雰囲気。みんなの前で正論言ってくれたらやっぱりちょっとは気になっちゃう。
by にこにこ20-
無料分だけ読みました。
何だか塩見くんよりもおバカな元カレとおバカな彼女の方がグイグイ来る感じで、ちょっと恐ろしいですね。
似た様な話はよくあるので、その後の展開が楽しみです。by どんな名前も思いつかない-
3話まで読みました。
塩見くんが助けてくれるシーン、すごく良かった!桑田さんざまみろて感じだし、周りの女子社員も塩見くん側に寝返って面白ろ。早くチャージして続きが読みたい。楽しみです。by 通りすがりのまー-
浮気者の元彼が、主人公を職場でディスって面白がっていた所に、塩見くんがバッサリ切り捨てるところは最高に気持ちよかった!それにしても幼稚で下品な職場だなぁ…と。主人公の恋のリハビリ!塩見くんとの仲が深まっていく様子が楽しみ
by ななな240-
無料分だけ読みました
恋愛下手な小春さん
元彼が最低男で小春さんの事傷付け放題の
バカ男、塩見くんが救世主です
後輩のアザトイ女も気になるし
どう展開するのか楽しみですby 寝不足ギミ-
王道
話の流れがよくあるパターン、王道だけど絵が綺麗で読みやすいからこのあとも追って行くかな~?とは思ってるけど、あまりに他のマンガと同じパターン(元カノが現れてかき回すとか)だったら、課金まではしないかな…とりあえず、無料分読んで考えます
by マメシバ女-
こういうのって、ヒロインはなぜか気弱なんだよね。もっと、ハッキリ言えばいいのにって思ってしまう。しかし、塩見くんの語彙力は半端ない。クズ男を論破してスカッとしました。
by たっきゅうかあちゃん-
〇〇さーん!って男性に呼ばれて、有る事無い事、自分に都合よくベラベラ喋る人、いますよね。目障りな女性を排除して満足している人。それに引っかかる男性も腹が立つ!
by toko2-