みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
普通に元カレより塩見くんの方がいいやん。きっと塩見くんはずっと好きで、主人公が別れたのを察してリハビリを提案したのかな。まだ数話しか読んでないので、この先の展開が楽しみ!
by ここっとboy- 0
キュンキュン
地味でさえない女の子が、努力して、モテる女の子に変われるなんて。やはり、女の子は、努力したいといけないです。
by ダイアベーテス- 0
このまま
彼、いいひとです、、、このままほんとに付き合っちゃえ、、てか、彼は初めからそのつもりだろうけど、、、
by かかしさんで- 0
気を使いすぎた元カレ。塩見くんとの楽しい時間にリラックスして付き合っていける。とても良い人。でも主人公に対しては、特にかな。
by いくよばば- 0
12話まで読みました。元カレとその相手ほんとクズ。別れて傷つけただけじゃなくてその後もヒドイ。塩見くんとリハビリじゃなくて早く本気で付き合って幸せになってほしい
by ハマヤラワ- 0
リハビリ
リハビリ始められるならリアルも始められるはず。なぜ直接付き合わないのか疑問ではありますが、絵がキレイめなので、とりあえず無料分は読んでいます
by Rara335- 0
リハビリ
リハビリ目的でこんなイケメン相手できるならぜひ。でも女って本当にやっかいですね。塩見君にはがんばっていただきたい
by しにゃーな- 0
かわいい
ツンなデレは大好物です!なんだかんだ理由付けて甘くなるの最高です!とりあえずまずは続きを読みます!かわいいなぁ
by znkznkznk- 0
塩見くん感じのいい俺様かも
元カレにディスられているところを社内一のモテ男塩見くんに助けられたヒロインが、その塩見くんと恋のリハビリをするというお話。
実はちょっと俺様っぽい塩見くんは彼女のことが気になっていたんだろうなとは思うものの、いつからなどまだわからないことが多いのが無料分まで読んだ感想です。by 単なるマンガ好き- 0
ドキドキ
これからが楽しくなってくる予感がします。なんか、読んでしまうんですよね。楽しくて。きれいで。引きずり込まれてしまいます。
by みつ代官- 0