みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/30 11:59まで)
ハイスペ塩見くん
ハイスペと言われる人も、ちゃんと努力してそのスペックを自分の物にしているんだと、人間らしさが感じられる作品でした。
by みーすけぞー-
小春と塩見くん!
小春と塩見くん、美男美女!小春は性格も良いし、2人で絶対幸せになってー。ハッピーエンドでお願いします!!
by グリーンネックレス-
先が楽しみ
百瀬小春は、社内恋愛で突然手酷くフラれてしまう。「もう恋愛なんてしない」と決たところに現れた営業部のエース塩見綾斗との進展に期待しています。
by ショートショート-
8話まで読みました。よくある話といえばよくある話です。でも塩見くんが良い仕事してくれています。塩見くんは元からヒロインの事が好きだったのかな?
by クマさんケーキ-
最初は塩見さんの印象悪かったけど、実はヒロインがすきで、、そこが意外でした、、2人を見守りたいと思います
by たなりー-
かわいい2人
塩見くんの本心がとても知りたいです。森崎はうぬぼれクズ女で思い知らせてほしい。塩見くんがなびかないところが早く見てみたい。
by 佐宮瞬-
たまたま出てきて
読んでみました
彼の本心がわからなくて
それがおもしろくて
読み進めてます
この先の展開が
楽しみですby あすせい-
あの悪女で、ぶりっ子の森咲ー😡ホント、ああいう女は、自分中心で、物事が回ってて、周りの男は、みんなナビくって思ってるのよね~💥塩見クンが、ギャフンと言わせて欲しいです!
by たまちゃん2525-
こじれていく感じがとても面白いのでどんどん読み進めていこうと思います。二股かけた男の最悪具合がなかなかいいです
by ひまひままままま-
好き。絵も好きだし展開も好きだしヒロインにちょっとイライラするけど、応援したくなるし、課金してきます!
by かなっぺるーやん-