みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)

NEW小説から入ったんですが…
小説のイメージそのままに作品が展開されていて楽しく読ませていただいています。
京様とつばきさんの今後の成り行き資格的にどうなっていくか楽しみです。by たないみ-
NEW気になる
つばきの見られたら呪いでって、京さまの言う通り今まで会ってきた人は何で死なないの??誰もそこはおかしいって気づかなかったの?
京様とつばきがどうなっていくか気になります。
女中頭がキツそうな顔つきだけど優しい人なのかどうなのか。つばきへの嫌がらせとか出てこないといいけど。by やぎっペ-
NEWメンスがいい。
メンズがイケメンで色気ある全体と瞳の描きます方に、思わず、読み進めてしまった。ただ途中から「あれ?」と、メンズの色気が消えた描き方になっていたので、描く担当が変わりましたか?と思えた事が少し残念だった。
by ハルとメグム-
NEWかわいい2人
命を守ってくれたし生活を与えてくれたし何が望みなのかわからないけど生きていく気力を持たせてくれたなら恩返しが出来るのでそのためにでも生きていく理由が出来て良かったです。
by 佐宮瞬-
NEW異能?あるの⁉️
可愛らしい絵じゃないのが良い🙆 京様もカッコいいし。ただ女中頭さんチョット厳しそう😆
これからあの従姉妹の女もめちゃくちゃ絡んでくるんだよね😮💨 頑張れツバキ!京様守ってくれ❣️by マドmado-
忌み子として売られようとしていたヒロインを夜伽として買った男性
男性宅の侍女は基本的に優しいみたいだけど男性が何の目的でヒロインを買ったのかが今のところ不明by ミルミルさん-
読んでて面白いけど、意地悪な女が出てくるとイライラする。
京様は椿のこと大事に思ってると思うよ。
椿は周りの言葉を信じすぎ〜。
無料で読んでる途中です。
椿が幸せになるのを見届けたい。by wakan-
切ないけど
面白い漫画ですね!切ないことも多いですが、つい読み行ってしまいます!今後の展開もすごく気になるので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗でとても読みやすかったです。はじめはちょっと暗めの話ですが続きがたのしみです。
by cold-
ヒロインちゃんの今までのことを思うと本当に可哀想で、とにかく今後は誰でもいいからヒロインちゃんを幸せにしてほしい!
by シュンシュン0420-